मैं लड़की कश्मीर की Main Ladki Kashmir Ki Lyrics in Hindi from Sheen (2005)

Main Ladki Kashmir Ki Lyrics in Hindi. मैं लड़की कश्मीर की song from Sheen 2005. It stars Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen. Singer of Main Ladki Kashmir Ki is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Main Ladki Kashmir Ki
Album / Movie : Sheen 2005
Star Cast : Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Main Ladki Kashmir Ki Lyrics in Hindi :

मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां

मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां
मेरी ही खुशबू बिखरी है
इन फूलो के दरमियान
आआ आआ आआ

मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां
मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां
मेरी ही खुशबू बिखरी है
इन फूलो के दरमियान
आए आए
आए आए

यह बदल यह बिजली यह खोरा
यह धुप यह पायल यह चूड़ी
यह बिन्दिया यह रूप
मेरे सपनो में
हर दम यह सपना आये
बेगाने दुनिया में कोई अपना आये
मेरी माँगत छुपी है इन फिजाओं में

मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां
मैं लड़की कश्मीर की
यह है मेरा आशियां
मेरी ही खुशबू बिखरी है
इन फूलो के दरमियान
आए आए
आए आए
ला लला ला रा लला.

Main Ladki Kashmir Ki Lyrics in English :

Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiyaan

Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiyaan
Meri hi khushbo bikhri hai
In phoolo ke darmiyaan
Aaaa aaaa aaaa

Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiya
Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiyaan
Meri hi khushbo bikhri hai
In phoolo ke darmiyaan
Aaa aaa
Aaa aaa

Yeh badal yeh bijli yeh khora
Yeh dhoop yeh payal yeh chudi
Yeh bindiya yeh roop
Mere sapno mein
Har dum yeh sapna aaye
Begane duniya mein koi apna aaye
Meri mangat chhupi hai in fizao mein

Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiyaan
Main ladki kashmir ki
Yeh hai mera aashiyaan
Meri hi khushbo bikhri hai
In phoolo ke darmiyaan
Aaa aaa
Aaa aaa
La lala laa ra lala.

See More Songs of Sheen 2005