आशिक़ है नाम दोस्तों Aashiq Hai Naam Dosto Lyrics in Hindi from Prince No 1

Aashiq Hai Naam Dosto Lyrics in Hindi. आशिक़ है नाम दोस्तों song from Prince No 1. It stars Preity Zinta, Mahesh. Singer of Aashiq Hai Naam Dosto is Sonu Nigam. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Mani Sharma Yanamandra

Song Name : Aashiq Hai Naam Dosto
Album / Movie : Prince No 1
Star Cast : Preity Zinta, Mahesh
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Mani Sharma Yanamandra
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Saregama

Aashiq Hai Naam Dosto Lyrics in Hindi :

आशिक़ है नाम दोस्तों
सबको सलाम दोस्तों
चाँद से आया हु मैं
दिल इन हसीनो को इन नाजनीनो को
देने को आया हु मैं
कहती है हर लड़की मुझे
है हॅंडसमे बाहों में आ
लग जा गले मोस्ट वेलकम
अरे वाह क्या बात है

आशिक़ है नाम दोस्तों
सबको सलाम दोस्तों
चाँद से आया हु मैं
दिल इन हसीनो को इन नाजनीनो को
देने को लाया हु मैं

हसीनो की आँखों का तारा हूँ मैं
आशिक़ दीवाना आवारा हूँ मैं
पसंद है मुझे हुस्नवाले सभी
सबसे मैं करता राहु दोस्ती
होठों का गलो का मैं तो दीवाना हु
मस्तानी चलो का मैं तो मस्ताना हो

आशिक़ है नाम दोस्तों
सबको सलाम दोस्तों
चाँद से आया हु मैं
दिल इन हसीनो को इन नाजनीनो को
देने को लाया हु मैं

मोहब्बत का सर पे मेरे ताज़ है
हसीनो के दिल पे मेरा राज़ है
मई आँखों से नींदें चुरा लेता हु
मदहोश सबको बना देता हु
हसीनो की गलियों में
मेरे चर्चे हुए
मैं दिलबर निराला हु
हर कोई ये कहे

आशिक़ है नाम दोस्तों
सबको सलाम दोस्तों
चाँद से आया हु मैं
दिल इन हसीनो को इन नाजनीनो को
देने को लाया हु मैं
कहती है हर लड़की मुझे
है हॅंडसमे बाहों में आ
लग जा गले मोस्ट वेलकम.

Aashiq Hai Naam Dosto Lyrics in English :

Aashiq hai naam dosto
Sabko salam dosto
Chand se aaya hu main
Dil in hasino ko in najnino ko
Dene ko aaya hu main
Kehti hai har ladki mujhe
Hai handsome baaho mein aa
Lag ja gale most welcome
Are wah kya baat hai

Aashiq hai naam dosto
Sabko salam dosto
Chand se aaya hu main
Dil in hasino ko in najnino ko
Dene ko laya hu main

Hasino ki aankho ka tara hu main
Ashiq deewana aawara hu main
Pasand hai mujhe husnwale sabhi
Sabse main karta rahu dosti
Hotho ka galo ka main to deewana hu
Mastani chalo ka main to mastana hu

Aashiq hai naam dosto
Sabko salam dosto
Chand se aaya hu main
Dil in hasino ko in najnino ko
Dene ko laya hu main

Mohabbat ka sar pe mere taaz hai
Hasino ke dil pe mera raaz hai
Mai aankho se ninde chura leta hu
Madhosh sabko bana deta hu
Hasino ki galiyo mein
Mere charche huye
Main dilbar nirala hu
Har koi ye kahe

Aashiq hai naam dosto
Sabko salam dosto
Chand se aaya hu main
Dil in hasino ko in najnino ko
Dene ko laya hu main
Kehti hai har ladki mujhe
Hai hondsome baho mein aa
Lag ja gale most welcome.

See More Songs of Prince No 1