गंगा के एक किनारे Ganga Ke Ek Kinare Lyrics in Hindi from Prince No 1

Ganga Ke Ek Kinare Lyrics in Hindi. गंगा के एक किनारे song from Prince No 1. It stars Preity Zinta, Mahesh. Singer of Ganga Ke Ek Kinare is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Mani Sharma Yanamandra

Song Name : Ganga Ke Ek Kinare
Album / Movie : Prince No 1
Star Cast : Preity Zinta, Mahesh
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Mani Sharma Yanamandra
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Saregama

Ganga Ke Ek Kinare Lyrics in Hindi :

गंगा के एक किनारे
रहता है एक तोता
गंगा के एक किनारे
रहता है एक तोता
मेरा मन है ये सलोना
जैसे क्यों चाँद सोना
दिल है मेरा एक तोता
जिसपे राम की ही कृपा
दीवाने क्यों न तू ये समझे
मामला है मेरे दिल का
गंगा के एक किनारे
रहता है एक तोता
तेरा मन है ये सलोना
जैसे के चांदी सोना

प्यार तोता है छड़ी है
इसको देखो प्रेम मस्ती
इसलिए तो ए लड़की तू
हवा में उड़ती
मस्त पावं मेरे करता है
मैं उडती जाऊ
तू जो कहे तो मैं भी उड़के
पीछे तेरे औ
मैं हुर हूँ मैं सुंदरी
लगती हु मैं एक काली
ये तो बता ए दिलरुबा
जाएगी तू किस गली
तेरा ये हरे राम तोता
क्यों मेरा नाम नहीं लेता
है क्या दिल में तेरे बतला
चली आ तू बाहों में आ
गंगा के एक किनारे
रहता है एक तोता
तेरा मन है ये सलोना
जैसे क्यों चाँद सोना

तुझे तो शोभा देगी
ले  ले जा माला कंठी
तुझे देख के बज जाती है
क्यों मेरी घण्टी
कॉलेज में क्या यही पथ
आते हो रोज पढ़ने
रोका मैंने दीवाने नहीं है
तुझसे लगे लड़ने
बुल बुल हु मैं उड़ जाऊँगी
कैसे फसायेगा तू
दिल पे मेरे हए कब तलक
छुरिया चलाएगी तू
बड़ा लचर है ये तोता
दीवाने हरे राम दिल का
दीवाना हो गया है तेरा
हटा दे अब तू ये पर्दा

गंगा के एक किनारे
रहता है एक तोता
तेरा मन है ये सलोना
जैसे क्यों चाँद सोना
तेरा ये हरे राम तोता
क्यों मेरा नाम नहीं लेता
है क्या दिल में तेरे बतला
चली आ तू बाहों में आ.

Ganga Ke Ek Kinare Lyrics in English :

Ganga ke ek kinare
Rahta hai ek tota
Ganga ke ek kinare
Rahta hai ek tota
Mera man hai ye salona
Jaise kyo chand sona
Dil hai mera ek tota
Jispe ram ki hai kripa
Deewane kyo na tu ye samjhe
Mamla hai mere dil ka
Ganga ke ek kinare
Rahta hai ek tota
Tera man hai ye salona
Jaise ke chandi sona

Pyar tota hai chadi hai
Isko dekho prem masti
Isliye to aye ladki tu
Hawa mein udti
Mast pawm mere karta hai
Main udti jau
Tu jo kahe to main bhi udke
Pichhe tere aau
Main hur hu main sundari
Lagti hu main ek kali
Ye to bata aye dilruba
Jayegi tu kis gali
Tera ye hare ram tota
Kyo mera nam nahi leta
Hai kya dil me tere batla
Chali aa tu baaho mein aa
Ganga ke ek kinare
Rahta hai ek tota
Tera man hai ye salona
Jaise kyo chand sona

Tujhe to shobha degi
Le  le ja mala kanthi
Tujhe dekh ke baj jati hai
Kyo meri ghanti
College mein kya yahi path
Aate ho roj padhne
Roka maine deewane nain hai
Tujhse lage ladne
Bul bul hu main ud jaungi
Kaise fasayega tu
Dil pe mere haye kab talak
Chhuriya chalayegi tu
Bada lachar hai ye tota
Deewane hare ram dil ka
Deewana ho gaya hai tera
Hata de ab tu ye parda

Ganga ke ek kinare
Rahta hai ek tota
Tera man hai ye salona
Jaise kyo chand sona
Tera ye hare ram tota
Kyo mera nam nahi leta
Hai kya dil mein tere batla
Chali aa tu baaho mein aa.

See More Songs of Prince No 1