प्यार कर शुरू Pyar Kar Shuru Lyrics in Hindi from Prince No 1

Pyar Kar Shuru Lyrics in Hindi. प्यार कर शुरू song from Prince No 1. It stars Preity Zinta, Mahesh. Singer of Pyar Kar Shuru is Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Mani Sharma Yanamandra

Song Name : Pyar Kar Shuru
Album / Movie : Prince No 1
Star Cast : Preity Zinta, Mahesh
Singer : Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director : Mani Sharma Yanamandra
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Saregama

Pyar Kar Shuru Lyrics in Hindi :

प्यार कर शुरू सोचता है क्यों
बीत जाये न जवानी बैठे बैठे यू
थोड़ा सबर कर तुझसे मैं कहु
ऐसा न हो अपने बस में मैं नहीं रहु
जोष तू दोखा होश तू ुदा
बेकरार है जवानी मेरी दिलरुबा
इस कदर मेरे न होश ले बड़ा
लाली तेरे होंठो की ये लूँगा मै चुरा

प्यार कर शुरू सोचता है क्यों
बीत जाये न जवानी बैठे बैठे यू
थोड़ा सबर कर तुझसे मैं कहु
ऐसा न हो अपने बस में मैं नहीं रहु

आग दिल में है मेरे कब से अंग तेरे
कैसे बाहों में तुझे लू आज कहता है जिया

प्यार दो और प्यार लो
ये दीवानगी तेरी क्या कहूँ
देखके हैरान मैं तो तेरी कसम हु
तेरे संग में डोलती राहु
तेरी छोङ बनके मैं सजना राहु
प्यार कर शुरू सोचता है क्यों
बीत जाये न जवानी बैठे बैठे यू
थोड़ा सबर कर तुझसे मैं कहु
ऐसा न हो अपने बस में मैं नहीं रहु

चाहती हु मैं सनम
दो वादों में सनम
हमे इंकार जवान रुत है हसीं
जादू मौसम ने ही किया
मुझको थाम ले तेरा प्यार हो
तुझमे समां जाने को मैं बेकरार हो
साया हूँ तेरा तेरा यार हो
तुझपे दिलो जान से सनम निसार हो
प्यार कर शुरू सोचता है क्यों
बीत जाये न जवानी बैठे बैठे यू
थोड़ा सबर कर तुझसे मैं कहु
ऐसा न हो अपने बस में मैं नहीं रहु
जोष तू दोखा होश तू ुदा
बेकरार है जवानी मेरी दिलरुबा
इस कदर मेरे न होश ले बड़ा
लाली तेरे होंठो की ये लूँगा मैं छुरा.

Pyar Kar Shuru Lyrics in English :

Pyar kar shuru sochta hai kyu
Bit jaye na jawani baithe baithe yu
Thoda sabar kar tujhse main kahu
Aisa na ho apne bas mein main nahi rahu
Josh tu dokha hosh tu uda
Bekrar hai jawani meri dilruba
Is kadar mere na hosh le bada
Lali tere hotho ki ye lunga mai chura

Pyar kar shuru sochta hai kyu
Bit jaye na jawani baithe baithe yu
Thoda sabar kar tujhse main kahu
Aisa na ho apne bas mein main nahi rahu

Aag dil mein hai mere kab se ang tere
Kaise baho mein tujhe lu aaj kahta hai jiya

Pyar do aur pyar lo
Ye deewangi teri kya kahu
Dekhke hairan main to teri kasam hu
Tere sang mein dolti rahu
Teri chhon banke main sajna rahu
Pyar kar shuru sochta hai kyu
Bit jaye na jawani baithe baithe yu
Thoda sabar kar tujhse main kahu
Aisa na ho apne bas mein main nahi rahu

Chahti hu main sanam
Do wado mein sanam
Hume inkar jawan rut hai hasin
Jadu mausam ne hai kiya
Mujhko tham le tera pyar ho
Tujhme sama jane ko main bekrar hu
Saya hu tera tera yaar hu
Tujhpe dilo jan se sanam nisar hu
Pyar kar shuru sochta hai kyu
Bit jaye na jawani baithe baithe yu
Thoda sabar kar tujhse main kahu
Aisa na ho apne bas mein main nahi rahu
Josh tu dokha hosh tu uda
Bekrar hai jawani meri dilruba
Is kadar mere na hosh le bada
Lali tere hotho ki ye lunga main chura.

See More Songs of Prince No 1