आज़माले Aazmale Lyrics in Hindi from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah (2006)

Aazmale Lyrics in Hindi. आज़माले song from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006. It stars Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni. Singer of Aazmale is Shekhar Ravjiani. Lyrics are written by Dev Kohli, Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Aazmale
Album / Movie : Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006
Star Cast : Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni
Singer : Shekhar Ravjiani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Dev Kohli, Vishal Dadlani
Music Label : Saregama HMV

Aazmale Lyrics in Hindi :

आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता है कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिये लब पे रुके हैं
तेरे सजदे में झुके हैं
पल पल भीकरें हैं कितने उजाले
क्या करून क्या सोचता
है चाईं दिल का ढूँढ़ता है
अपनी किस्मत को जगाले बीच
का पर्दा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता है कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिये लब पे रुके हैं
तेरे सजदे में झुके हैं
पल पल भीकरें हैं कितने उजाले

अपने ग़म से खेलता
है दर्द कितने झेलता है
सोचता तू और कुछ है
और कुछ तू बोलता है
अपने ग़म से खेलता
है दर्द कितने झेलता है
सोचता तू और कुछ
है और कुछ तू बोलता है
अपने दिल को तू मनाले बीच
का पर्दा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता है कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिये लब पे रुके हैं
तेरे सजदे में झुके हैं
पल पल भीकरें हैं कितने उजाले

कश्मकश को छोड़ दे
तू रुख हवा का मोड़ दे तू
खाली पे माना है तेरा
हो सके तो तोड़ दे तू
कश्मकश को छोड़ दे
तू रुख हवा का मोड़ दे तू
खाली पे माना है तेरा
हो सके तो तोड़ दे तू
एक नयी महफ़िल सजाले बीच
का पर्दा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता है कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिये लब पे रुके हैं
तेरे सजदे में झुके हैं
पल पल भीकरें हैं कितने उजाले
क्या करून क्या सोचता है
चैन दिल का ढूँढ़ता है
अपनी किस्मत को जगाले बीच
का पर्दा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता है कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिये लब पे रुके हैं तेरे
सजदे में झुके हैं
पल पल भीकरें
हैं कितने उजाले
कितने उजाले कितने
उजाले कितने उजाले.

Aazmale Lyrics in English :

Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Kya karoon kya sochta
Hai chain dil ka dhoondta hai
Apni kismat ko jagaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale

Apne gham se khelta
Hai dard kitne jhelta hai
Sochta tu aur kuch hai
Aur kuch tu bolta hai
Apne gham se khelta
Hai dard kitne jhelta hai
Sochta tu aur kuch
Hai aur kuch tu bolta hai
Apne dil ko tu manaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale

Kashmakash ko chhor de
Tu rukh hawa ka mod de tu
Khaali pe maana hai tera
Ho sake to tod de tu
Kashmakash ko chhor de
Tu rukh hawa ka mod de tu
Khaali pe maana hai tera
Ho sake to tod de tu
Ek nayi mehfil sajaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Kya karoon kya sochta hai
Chain dil ka dhoondta hai
Apni kismat ko jagaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain tere
Sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre
Hain kitne ujaale
Kitne ujaale kitne
Ujaale kitne ujaale.

See More Songs of Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006