उड़ने दो Udne Do Lyrics in Hindi from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah (2006)

Udne Do Lyrics in Hindi. उड़ने दो song from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006. It stars Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni. Singer of Udne Do is Harshdeep Kaur, Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Dev Kohli, Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Udne Do
Album / Movie : Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006
Star Cast : Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni
Singer : Harshdeep Kaur, Kunal Ganjawala
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Dev Kohli, Vishal Dadlani
Music Label : Saregama HMV

Udne Do Lyrics in Hindi :

सब चलते हैं दुनिया
की इन राहों में
पर क्या करून है
नशा कोई हवाओं में
अब ज़मीन को चोर के
मुझको बस हवा में उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो
अब ज़मीन को चोर के
मुझको बस हवा में उड़ने दो

जो पीलेगा बस एक वारि
मेरे होंठों दे पह्माणि
गी हाल हुवेगा फिर उसदा
ओह यार मेरे रब जाने

हम यार दीवाने कब होंगे
आँखों में सितारे जब होंगे
अरमान हमारे इस दिल के
पूरे न जाने कब होंगे
अब ज़मीन को चोर के
मुझको बस हवा में उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो

कुछ लोग मोहब्बते करदे
ने पर कहने को भी दरदे ने
क्यों राब ते शिकायत आदि
ये क्यों ठंडिया हवा परदे ने

दिल हो कैसे खामोश अभी
कुछ कुछ है सलामत होश अभी
अब तक यह तमन्ना बाकी है
पूरे न हुवे मदहोश अभी
अब ज़मीन को छोड़ के मुझको
बस हवा में उड़ने दो

सब चलते हैं दुनिया
की इन राहों में
पर क्या करून है
नशा कोई हवाओं में
अब ज़मीन को छोड़ के मुझको
बस हवा में उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो
अब मुझको उड़ने दो
उड़ने दो उड़ने दो उड़ने दो.

Udne Do Lyrics in English :

Sab chalte hain duniya
Ki in raahon mein
Par kya karoon hai
Nasha koyi hawaon mein
Ab zameen ko chor ke
Mujhko bas hawa mein udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do
Ab zameen ko chor ke
Mujhko bas hawa mein udne do

Jo peelega bas ek vaari
Mere honthon de pehmaani
Gi haal huwega phir usda
Oh yaar mere rab jaane

Hum yaar deewane kab honge
Aankhon mein sitaare jab honge
Armaan humaare is dil ke
Poore na jaane kab honge
Ab zameen ko chor ke
Mujhko bas hawa mein udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do

Kuch log mohabbata karde
Ne par kehne ko bhi darde ne
Kyon rab te shikayat aandi
Ye kyon thandiya hawa parde ne

Dil ho kaise khamosh abhi
Kuch kuch hai salaamat hosh abhi
Ab tak yeh tamanna baaki hai
Poore na huwe madhosh abhi
Ab zameen ko chor ke mujhko
Bas hawa mein udne do

Sab chalte hain duniya
Ki in raahon mein
Par kya karoon hai
Nasha koyi hawaon mein
Ab zameen ko chor ke mujhko
Bas hawa mein udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do
Udne do udne do
Ab mujhko udne do
Udne do udne do udne do.

See More Songs of Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006