बेखुदी Bekhudi Lyrics in Hindi from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah (2006)

Bekhudi Lyrics in Hindi. बेखुदी song from Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006. It stars Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni. Singer of Bekhudi is Shaan. Lyrics are written by Dev Kohli, Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Bekhudi
Album / Movie : Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006
Star Cast : Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni
Singer : Shaan
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Dev Kohli, Vishal Dadlani
Music Label : Saregama HMV

Bekhudi Lyrics in Hindi :

बेखुदी में जहां खोया सोया
कल की किस को है खबर
बेखुदी में जहाँ खोया सोया
कल की किस को है खबर
तक़दीर कल की किताब है
सारा लिखा उस में हिसाब है
क्या खबर वह कल ही
हवा चले किस तरफ़ क्या पता
छोर दे तोड़ दे ज़िन्दगी
क्या खबर वह कल ही
हवा चले किस तरफ़ क्या पता
छोर दे तोड़ दे ज़िन्दगी

गुमसुम ज़मीन
चुप आसमान
खामोश है जहां
मद्धम सा
है कैसा नशा
बेहोश है समां
हर दिल यहाँ
धड़कनों का साँस है
जो हो सके सुन धड़कनें
तेरी आवाज़ है

बेखुदी में
जहां खोया सोया
कल की किस को है खबर
बेखुदी में
जहाँ खोया सोया
कल की किस को है खबर
तक़दीर कल की किताब है
सारा लिखा उस में हिसाब है
क्या खबर वह कल ही
हवा चले किस तरफ़ क्या पता
छोर दे तोड़ दे ज़िन्दगी
क्या खबर वह कल ही
हवा चले किस तरफ़ क्या पता
छोर दे तोड़ दे ज़िन्दगी.

Bekhudi Lyrics in English :

Bekhudi mein jahaan khoya soya
Kal ki kis ko hai khabar
Bekhudi mein jahan khoya soya
Kal ki kis ko hai khabar
Taqdeer kal ki kitaab hai
Saara likha us mein hisaab hai
Kya khabar woh kal hi
Hawa chale kis taraf kya pata
Chhor de tod de zindagi
Kya khabar woh kal hi
Hawa chale kis taraf kya pata
Chhor de tod de zindagi

Gumsum zameen
Chup aasmaan
Khamosh hai jahaan
Maddham sa
Hai kaisa nasha
Behosh hai sama
Har dil yahan
Dhadkanon ka saans hai
Jo ho sake sun dhadkanein
Teri aawaaz hai

Bekhudi mein
Jahaan khoya soya
Kal ki kis ko hai khabar
Bekhudi mein
Jahan khoya soya
Kal ki kis ko hai khabar
Taqdeer kal ki kitaab hai
Saara likha us mein hisaab hai
Kya khabar woh kal hi
Hawa chale kis taraf kya pata
Chhor de tod de zindagi
Kya khabar woh kal hi
Hawa chale kis taraf kya pata
Chhor de tod de zindagi.

See More Songs of Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006