ऐसा चैंपियन कहाँ Aisa Champion Kahan Lyrics in Hindi from Champion (2000)

Aisa Champion Kahan Lyrics in Hindi. ऐसा चैंपियन कहाँ song from Champion 2000. It stars Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev. Singer of Aisa Champion Kahan is Jaspinder Narula, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Aisa Champion Kahan
Album / Movie : Champion 2000
Star Cast : Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev
Singer : Jaspinder Narula, Sunidhi Chauhan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Aisa Champion Kahan Lyrics in Hindi :

ऐसा कोई दीवाना
ऐसा कोई मस्ताना
ऐसा कोई परवाना हा हा हा
ऐसा कोई दीवाना
ऐसा कोई मस्ताना
ऐसा कोई परवाना हा हा हा
दिल को चुराने वाला
अपना बनाने वाला
जादू जगाने वाला हा हा हा
पत्थर को जो पिगलादे
दिन में तारे दिखलाडे
करदे हर मुश्किल को आसान
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ

वह है फौलादी
उसका फूलों सा दिल
उसका फूलों सा दिल
उसका फूलों सा दिल
रंगते हैं सारे उसके
रंगों में मिल
उसके रंगों में मिल
उसके रंगों में मिल
उसकी जुबां जो बोले
ठन्डे पड़ जाए शोले
उसने कहा जो वह किया
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ

चलता है वह तो
कभी रुकता नहीं
कभी रुकता नहीं
कभी रुकता नहीं
दुश्मन के आगे
कभी झुकता नहीं
कभी झुकता नहीं
कभी झुकता नहीं
वह आगे उसके पीछे
सारा ज़माना भागे
जोशीला है वह नौजवान
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ

ऐसा कोई दीवाना
ऐसा कोई मस्ताना
ऐसा कोई परवाना हा हा हा
दिल को चुराने वाला
अपना बनाने वाला
जादू जगाने वाला हा हा हा
पत्थर को जो पिगलादे
दिन में तारे दिखलाडे
करदे हर मुश्किल को आसान
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ
ऐसा चैंपियन कहाँ.

Aisa Champion Kahan Lyrics in English :

Aisa koi deewana
Aisa koi mastana
Aisa koi parvana ha ha ha
Aisa koi deewana
Aisa koi mastana
Aisa koi parvana ha ha ha
Dil ko churane waala
Apna banane wala
Jadoo jagane waala ha ha ha
Patthar ko jo piglade
Din mein taare dikhlaade
Karde har mushkil ko aasaan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan

Woh hai fauladi
Uska phoolon sa dil
Uska phoolon sa dil
Uska phoolon sa dil
Rangte hain saare uske
Rangon mein mil
Uske rangon mein mil
Uske rangon mein mil
Uski zubaan jo bole
Thande pad jaaye shole
Usne kaha jo woh kiya
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan

Chalta hai woh to
Kabhi rukta nahin
Kabhi rukta nahin
Kabhi rukta nahin
Dushman ke aage
Kabhi jhukta nahin
Kabhi jhukta nahin
Kabhi jhukta nahin
Woh aage uske peeche
Saara zamana bhaage
Joshila hai woh naujawan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan

Aisa koi deewana
Aisa koi mastana
Aisa koi parvana ha ha ha
Dil ko churane waala
Apna banane wala
Jadoo jagane waala ha ha ha
Patthar ko jo piglade
Din mein taare dikhlaade
Karde har mushkil ko aasaan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan
Aisa champion kahan.

See More Songs of Champion 2000