तू क्या चीज़ है Tu Kya Cheez Hai Lyrics in Hindi from Champion (2000)

Tu Kya Cheez Hai Lyrics in Hindi. तू क्या चीज़ है song from Champion 2000. It stars Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev. Singer of Tu Kya Cheez Hai is Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Tu Kya Cheez Hai
Album / Movie : Champion 2000
Star Cast : Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Tu Kya Cheez Hai Lyrics in Hindi :

तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है

जा रे जा रे ओ दीवाने
वरना पहुंचा
दूंगी ठाणे देखे
मैंने बड़े सयाने
तू क्या चीज़ है
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है

आशिक हूँ मैं दीवाना
मगर तूने नहीं जाना
तू पागल है तू झटकी है
तुझे मैंने ही पहचाना
चाहे मुझे कहे तू झटकी
चाहे जेल में पिसु चक्की
लेकिन बात करूँगा पक्की
तू क्या चीज़ है
हो तो फिर लगा तू माला जपने
ऐसे होश न खो दूँ अपने
तू और देखे मेरे सपने
तू क्या चीज़ है
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है

मेरे दिल में तमन्ना है
तुह्जे अपना अबना लू में
मेरे घर में जो तू आये
तो एक पल में
निकलू में
चाहे घर से
निकल जाऊं
तेरे धुन में
फिर भी गौण
तुह्जे काश मिल
कभी मिल पाऊं
तू क्या चीज़ है
तेरी अकल गयी है मरी
मत कर मरने की तयारी
तू अब करेगा मुह्जे यारी
तू क्या चीज़ है

तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है
तू क्या चीज़ है

जा रे जा रे ओ दीवाने
वरना पहुंचा
दूंगी ठाणे देखे
मैंने बड़े सयाने
तू क्या चीज़ है
तेरे नैन बड़े मतवाले
जैसे दारू के दो प्याले
दिल न संभले
मेरे सम्भाले
तू क्या चीज़ है.

Tu Kya Cheez Hai Lyrics in English :

Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai

Ja re ja re o deewane
Warna pahuncha
Dungi thane dekhe
Maine bade sayane
Tu kya cheez hai
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai

Aashik hu main deewana
Magar tune nahi jana
Tu pagal hai tu jhatki hai
Tujhe maine hai pahechana
Chahe mujhe kahe tu jhatki
Chahe jail mein pisu chakki
Lekin baat karunga pakki
Tu kya cheez hai
Ho to fir laga tu mala japne
Aise hosh na kho du apne
Tu or dekhe mere sapne
Tu kya cheez hai
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai

Mere dil mein tamanna hai
Tuhje apana abna lu mein
Mere ghar mein jo tu aaye
To ek pal mein
Nikalu mein
Chahe ghar se
Nikala jaaun
Tere dhun mein
Phir bhi gaun
Tuhje kash mil
Kabhi mil paaun
Tu kya cheez hai
Teri akal gayi hai mari
Mat kar marane ki taiyari
Tu ab karega muhje yaari
Tu kya cheez hai

Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai
Tu kya cheez hai

Ja re ja re o deewane
Warna pahuncha
Dungi thane dekhe
Maine bade sayane
Tu kya cheez hai
Tere nain bade matwale
Jaise daru ke do pyale
Dil na sambhale
Mere sambhale
Tu kya cheez hai.

See More Songs of Champion 2000