गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी Gora Mukhda Gaal Gulabi Lyrics in Hindi from Champion (2000)

Gora Mukhda Gaal Gulabi Lyrics in Hindi. गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी song from Champion 2000. It stars Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev. Singer of Gora Mukhda Gaal Gulabi is Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Gora Mukhda Gaal Gulabi
Album / Movie : Champion 2000
Star Cast : Sunny Deol, Manisha Koirala, Abhishek Sharma, Rahul Dev
Singer : Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Gora Mukhda Gaal Gulabi Lyrics in Hindi :

अरे गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी
आँखे जादू भरी हैं
मेनू लगता स्वर्ग से आई
सोनी कोई परी हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
अरे देर करो मत दिलबर मेरे
मैं तेरी गिलनार
हु लेलो लैला लेले लेलो
दिल मेरा मैं देने को तैयार हु
लेलो मुंडिया का दिल महँगा
मैं देने को तैयार हु
लेलो लेलो दिल मेरा
अरे गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी
आँखे जादू भरी हैं
अरे गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी
आँखे जादू भरी हैं
मेनू लगता स्वर्ग से आई
सोनी कोई परी हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं

देख नज़ारा बम्बई का
दिल मेरा धक् धक् बोले
कूद पड़ा पानी में देखो
बिन कपडा ही खोले
देख नज़ारा बम्बई का
दिल मेरा धक् धक् बोले
कूद पड़ा पानी में देखो
बिन कपडा ही खोले
लो मैं आ गयी पास तुम्हारे
दिल में शोला भड़का
है देख के तुझको पहली
नज़र में ही दिल था ये धड़का
तेरे प्यार की हथकड़ियों में
हो गयी गिरफ्तार
हु लेलो लैला लेले लेलो
दिल मेरा मैं
देने को तैयार हु
लेलो मुंडिया दिल मेरा
मैं देने को तैयार
हु लेलो लेलो दिल मेरा

सब कुछ तूने देख लिया हैं
फिर क्यों मैं शर्माओ
देख ले प्यार का पागलपन भी
तुझको मैं दिखलाऊ
सब कुछ तूने देख लिया हैं
फिर क्यों मैं शर्माओ
देख ले प्यार का पागलपन भी
तुझको मैं दिखलाऊ
ठीक निशाने पर चाहत का
तीर लगा हैं जाके
आज तो मेरा दिल करता हैं
मर जावा गुड खाके
इश्क़ का रोगी बन गया कुड़िये
मैं तेरा दिलदार हो
देदो देदो देदो देदो
दिल अपना मैं
लेने को तैयार हु
देदो देदो दिल अपना
मैं लेने को तैयार हु
अरे गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी
आँखे जादू भरी हैं
अरे गोरा मुखड़ा गाल गुलाबी
आँखे जादू भरी हैं
मेनू लगता स्वर्ग से आई
सोनी कोई परी हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं
क्या मस्त कूदि हैं.

Gora Mukhda Gaal Gulabi Lyrics in English :

Are gora mukhda gaal gulabi
Aankhe jaadu bhari hain
Menu lagta swarg se aayi
Soni koi pari hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Are der karo mat dilbar mere
Main teri gilnaar
Hu lelo lelo lelo lelo
Dil mera main dene ko taiyar hu
Lelo mundiya ka dil mahenga
Main dene ko taiyar hu
Lelo lelo dil mera
Are gora mukhda gaal gulabi
Aankhe jaadu bhari hain
Are gora mukhda gaal gulabi
Aankhe jaadu bhari hain
Menu lagta swarg se aayi
Soni koi pari hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain

Dekh nazara bambai ka
Dil mera dhak dhak bole
Kud pada paani me dekho
Bin kapada hi khole
Dekh nazara bambai ka
Dil mera dhak dhak bole
Kud pada paani me dekho
Bin kapada hi khole
Lo main aa gayi paas tumhare
Dil me shola bhadka
Ha dekh ke tujhko pahli
Nazar me hi dil tha ye dhadka
Tere pyar ki hathkadiyo me
Ho gayi giraftar
Hu lelo lelo lelo lelo
Dil mera main
Dene ko taiyar hu
Lelo mundiya dil mera
Main dene ko taiyar
Hu lelo lelo dil mera

Sab kuch tune dekh liya hain
Phir kyu main sharmaau
Dekh le pyar ka pagalpan bhi
Tujhko main dikhlaau
Sab kuch tune dekh liya hain
Phir kyu main sharmaau
Dekh le pyar ka pagalpan bhi
Tujhko main dikhlaau
Thik nishane par chahat ka
Tir laga hain jaake
Aaj to mera dil karta hain
Mar jaava gud khake
Ishq ka rogi ban gaya kudiye
Main tera dildar hu
Dedo dedo dedo dedo
Dil apna main
Lene ko taiyar hu
Dedo dedo dil apna
Main lene ko taiyar hu
Are gora mukhda gaal gulabi
Aankhe jaadu bhari hain
Are gora mukhda gaal gulabi
Aankhe jaadu bhari hain
Menu lagta swarg se aayi
Soni koi pari hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain
Kya mast kudi hain.

See More Songs of Champion 2000