अपना समझ के Apna Samajh Ke Lyrics in Hindi from Pyar Hua Badnam (1992)

Apna Samajh Ke Lyrics in Hindi. अपना समझ के song from Pyar Hua Badnam 1992. It stars null. Singer of Apna Samajh Ke is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Apna Samajh Ke
Album / Movie : Pyar Hua Badnam 1992
Star Cast : null
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Audiorec MFP

Apna Samajh Ke Lyrics in Hindi :

अपना समझ के
तुम्हें दिल दिया था
मगर तुमने दिल के
टुकड़े किये हैं
मुझे किस खट्टा की
साझा तुमने दी हैं
मोहब्बत से मेरी
क्यों बदल लिए हैं
अपना समझ के..

साँसों में
तेरी खुशबू बसी हैं
होठों पे मेरे
गीत हैं तेरे
हाथों पे तेरे
नाम को लिखके
मैं चूमती हूँ
साँझा सवेरे
जीतनी मोहब्बत
मैं करती हूँ तुमसे
भला कौन इतनी
मोहब्बत करेगा
अपना समझ के..

कंधे पे तेरे
सर रख दिया था
तुझे मैंने अपना
दिलबर समझके
मगर तुमने
मुझको ठुकरा दिया हैं
राहों का
कोई पत्थर समझ के
मेरी वफ़ा की कदर तब करोगे
जब कोई तोड़ेगा दिल ये तुम्हारा
अपना समझ के..

सच ही कहाँ हैं
किसी ने जहाना मेंस
मोहब्बत में
अक्सर होता हैं ऐसा
खाबो के रंगीन
महल टूटे हैं
खुद अपना छाया
देता हैं धोका
सच्चा अगर हैं
मेरा प्यार हमदम
तुझे खींच लाएंगी
मेरी वफाएं
अपना समझ के
तुम्हें दिल दिया था
मगर तुमने दिल के
टुकड़े किये हैं
अपना समझ के..

Apna Samajh Ke Lyrics in English :

Apna samajh ke
Tumhein dil diya thaa
Magar tumne dil ke
Tukade kiye hain
Mujhe kis khatta ki
Sajha tumne di hain
Mohabbat se meri
Kyun badale liye hain
Apna samajh ke..

Saanso mein
Teri khusboo basi hain
Hotho pe mere
Geet hain tere
Hatho pe tere
Naam ko likhake
Main choomati hoon
Sanjha savere
Jitani mohabbat
Main karti hoon tumse
Bhala kaun itani
Mohabbat karega
Apna samajh ke..

Kandhe pe tere
Sar rakha diya thaa
Tujhe maine apna
Dilbar samjhake
Magar tumne
Mujhko thukra diya hain
Raahon ka
Koi patthar samjh ke
Meri waffa ki kadar tab karoge
Jab koi todega dil ye tumhara
Apna samajh ke..

Sach hi kahan hain
Kisi ne jahana meins
Mohabbat mein
Aksar hota hain aisa
Khaabo ke rangeen
Mahel tute hain
Khud apna chhaya
Deta hain dhoka
Sacha agar hain
Mera pyaar humdam
Tujhe khinch layengi
Meri wafaye
Apna samajh ke
Tumhein dil diya thaa
Magar tumne dil ke
Tukade kiye hain
Apna samajh ke..

See More Songs of Pyar Hua Badnam 1992