मैं प्रेम नगर का राजा Main Prem Nagar Ka Raja Lyrics in Hindi from Pyar Hua Badnam (1992)

Main Prem Nagar Ka Raja Lyrics in Hindi. मैं प्रेम नगर का राजा song from Pyar Hua Badnam 1992. It stars null. Singer of Main Prem Nagar Ka Raja is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Prem Nagar Ka Raja
Album / Movie : Pyar Hua Badnam 1992
Star Cast : null
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Audiorec MFP

Main Prem Nagar Ka Raja Lyrics in Hindi :

मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी
प्रेम किताबों में लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी

तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी

तेरी झुलफो के साये में जाने बहार
मेरे बेचैन दिल को आता हैं करार
तेरी बाहों के घेरे में आके सनम
ऐसे लगता हैं जैसे नया हो जनम
तू हैं मेरी दीवानी
मैं हूँ तेरा दीवाना
मुझको मेरे पिया
तू कहीं न भूलना
उम्र भर प्यार अपना
सलामत रहे सलामत रहे
तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी

मैं खुदा से यहीं
मांगती हूँ दुआ
अपनी चाहत का न टूटे सिल सिला
प्यार की राह में
उठ गए हैं कदम
सिलसिला इश्क़ का अब न होगा ख़तम
एक मुश्फार हूँ में
मेरी मंज़िल हैं तू
एक कश्ती हूँ में
मेरा साहिल हैं तू
मैं तो आशिक़ हूँ बस
तेरे नाम का तेरे नाम का
तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी

दिन जुदाई के गर आ जाएंगे
हम बिछड ने से
पहले ही मर जायेंगे
इतनी चाहत यहाँ कोई करता नहीं
मोत के नाम से इश्क़ डरता नहीं
हक़ तूने वफ़ा का अड्डा कर दिया
माफ़ करना मुझे जो गिल्ला करदिया
अब जो मुझको सताया तो
मरजाऊँगी मरजाऊँगी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी
प्रेम किताबों में लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी

तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
तू प्रेम नगर का राजा
मैं रूप नगर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
मैं प्रेम नगर का राजा
तू रूप नगर की रानी.

Main Prem Nagar Ka Raja Lyrics in English :

Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Prem kitabon mein likhenge
Apni prem kahani

Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani

Teri jhulfo ke saaye mein jaane bahar
Mere bechain dil ko aata hain karaar
Teri bahon ke ghere mein aake sanam
Aise lagta hain jaise naya ho janam
Tu hain meri deewani
Main hoon tera deewana
Mujhko mere piya
Tu kahin na bhulana
Umra bhar pyar apna
Salamat rahe salamat rahe
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani

Main khuda se yahin
Mangati hoon duaa
Apni chahat ka na tute sil sila
Pyar ki raah mein
Uth gaye hain kadam
Silsila ishq ka ab na hoga khatam
Ek mushfar hoon mein
Meri manzil hain tu
Ek kashti hoon mein
Mera sahil hain tu
Main to aashiq hoon bas
Tere naam ka tere naam ka
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani

Din judaai ke gar aa jaayenge
Hum bichhad ne se
Pehele hi mar jayenge
Itani chahat yahan koi karta nahin
Mot ke naam se ishq darta nahin
Haq tune waffa ka adda kar diya
Maaf karna mujhe jo gilla kardiya
Ab jo mujhko sataya to
Marjaungi marjaungi
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Prem kitabon mein likhenge
Apni prem kahani

Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani.

See More Songs of Pyar Hua Badnam 1992