तुम जो सुनोगे Tum Jo Sunoge Lyrics in Hindi from Pyar Hua Badnam (1992)

Tum Jo Sunoge Lyrics in Hindi. तुम जो सुनोगे song from Pyar Hua Badnam 1992. It stars null. Singer of Tum Jo Sunoge is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tum Jo Sunoge
Album / Movie : Pyar Hua Badnam 1992
Star Cast : null
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Audiorec MFP

Tum Jo Sunoge Lyrics in Hindi :

तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा आँखों से पानी
दोस्त मेरे बस इतना समझ लो
दोस्त मेरे बस इतना समझ लो
ग़म से भरी हैं मेरी जिंदगानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा आँखों से पानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी

इस दुनिया में प्यार नहीं हैं
कोई भी सच्चा यार नहीं हैं
रहे वफ़ा में चनेको अब
कोई यहाँ तैयार नहीं हैं
कोई यहाँ तैयार नहीं हैं
मेरे दिल को कोई न समझा
किसी ने मेरी कदर न जानी
दोस्त मेरे बस इतना समझ लो
ग़म से भरी हैं
मेरी जिंदगानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा
आँखों से पानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी

जो कहते थे हमसे
हम हैं तुम्हारे
प्यार के देंगे तुमको सहारे
वह ऐसे बदले मोड़ के न देखा
टूट गए सब ख्वाब हमारे
टूट गए सब ख्वाब हमारे
भूल चूका था जिसके फॉसबे
आ गयी उसकी याद पुराणी
दोस्त मेरे बस इतना समझ लो
ग़म से भरी हैं मेरी जिंदगानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा आँखों से पानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी

जिसको चाहा जिसको पूजा
उसने मेरे दिल से खेला
मीलों लम्बी दी तन्हाई
छोड़के चल दी मिझको अकेला
छोड़के चल दी मिझको अकेला
चंद लफ़्ज़ों में केहड़ी
मैंने तुमसे अपनी दिलकी कहानी
दोस्त मेरे बस इतना समझ लो
ग़म से भरी हैं मेरी जिंदगानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा आँखों से पानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी
छलकने लगेगा आँखों से पानी
तुम जो सुनोगे मेरी कहानी.

Tum Jo Sunoge Lyrics in English :

Tum jo sunoge meri kahani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega aankho se paani
Dost mere bas itana samjh lo
Dost mere bas itana samjh lo
Gham se bhari hain meri zindagani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega aankho se paani
Tum jo sunoge meri kahani

Iss duniya mein pyaar nahi hain
Koi bhi sacha yaar nahi hain
Rahein wafa mein chaneko ab
Koi yahan taiyyar nahi hain
Koi yahan taiyyar nahi hain
Mere dil ko koi na samjha
Kisi ne meri kadar na jaani
Dost mere bas itana samjh lo
Gham se bhari hain
Meri zindagani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega
Aankho se paani
Tum jo sunoge meri kahani

Jo kehate the humse
Hum hain tumhare
Pyaar ke denge tumko sahare
Woh aise badle mod ke na dekha
Tut gaye sab khwaab hamare
Tut gaye sab khwaab hamare
Bhul chuka thaa jiske fasabe
Aa gayi uski yaad purani
Dost mere bas itana samjh lo
Gham se bhari hain meri zindagani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega aankho se paani
Tum jo sunoge meri kahani

Jisko chaha jisko puja
Usne mere dil se khela
Milo lambi di tanhai
Chhodke chal di mijhko akela
Chhodke chal di mijhko akela
Chand lafzo mein kehdi
Maine tumse apni dilki kahani
Dost mere bas itana samjh lo
Gham se bhari hain meri zindagani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega aankho se paani
Tum jo sunoge meri kahani
Chhalakne lagega aankho se paani
Tum jo sunoge meri kahani.

See More Songs of Pyar Hua Badnam 1992