अपनों में मैं बेगाना Apno Mein Main Begaana Lyrics in Hindi from Begaana (1986)

Apno Mein Main Begaana Lyrics in Hindi. अपनों में मैं बेगाना song from Begaana 1986. It stars Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri. Singer of Apno Mein Main Begaana is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Apno Mein Main Begaana
Album / Movie : Begaana 1986
Star Cast : Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Apno Mein Main Begaana Lyrics in Hindi :

नादाँ नासमझ
पागल दीवाना
सबको अपना मन
तूने मगर ये न जाना
मतलबी हैं लोग यहाँ
पर मतलबी ज़माना
मतलबी हैं लोग यहाँ
पर मतलबी ज़माना
सोचा साया साथ देगा
निकला वो बेगाना
बेगाना बेगाना
अपनों में मैं बेगाना
मतलबी हैं लोग
यहाँ पर मतलबी ज़माना
सोचा साया साथ
देगा निकला वो बेगाना
बेगाना बेगाना
अपनों में मैं
बेगाना बेगाना

खुशिया चुराके गुजरे वो दिन
कांटे छिपके बिछड़े वो दिन
आँखों से आँसू बहने लगे
बहते ये आंसू कहने लगे
ये क्या हुआ ये क्यों हुआ
कैसे हुआ मैंने न जाना
मतलबी हैं लोग यहाँ
पर मतलबी ज़माना
सोचा साया साथ देगा
निकला वो बेगाना
बेगाना बेगाना
अपनों में मैं
बेगाना बेगाना

ज़िंदा है लाशें मुर्दा ज़मी हैं
जीने के काबिल दुनिया नहीं हैं
दुनिया को ठोकर क्यों न लगा दूं
खुद अपनी हस्ती क्यों न मिटा दूँ
जी के यहाँ जी भर गया
दिल अब तो मरने का
ढूंढे बहाना
मतलबी हैं लोग यहाँ
पर मतलबी ज़माना
सोचा साया साथ देगा
निकला वो बेगाना
बेगाना बेगाना
अपनों में मैं बेगाना
मतलबी हैं लोग यहाँ
पर मतलबी ज़माना
सोचा साया साथ देगा
निकला वो बेगाना
बेगाना बेगाना
अपनों में मैं
बेगाना बेगाना.

Apno Mein Main Begaana Lyrics in English :

Nadan nasamjh
Pagal deewana
Sabko apna mana
Tune magar ye na jana
Matlabi hain log yahan
Par matlabi zamana
Matlabi hain log yahan
Par matlabi zamana
Socha saya sath dega
Nikla wo begaana
Begana begaana
Apno mein main begaana
Matlabi hain log
Yahan par matlabi zamana
Socha saya sath
Dega nikla wo begaana
Begaana begaana
Apno mein main
Begaana begaana

Khushiya churake gujare wo din
Kante chhipake bichhde wo din
Aankho se aansu bahane lage
Bahate ye aansu kahne lage
Ye kya huya ye kyu huya
Kaise huya maine na jana
Matlabi hain log yahan
Par matlabi zamana
Socha saya sath dega
Nikla wo begana
Begana begaana
Apno mein main
Begaana begaana

Zinda hai lashe murda zami hain
Jeene ke kabil duniya nahin hain
Duniya ko thokar kyu na laga doon
Khud apni hasti kyu na mita doon
Ji ke yaha ji bhar gaya
Dil ab to marne ka
Dhunde bhana
Matlabi hain log yahan
Par matlabi zamana
Socha saya sath dega
Nikla wo begaana
Begana begaana
Apno mein main begaana
Matlabi hain log yahan
Par matlabi zamana
Socha saya sath dega
Nikla wo begana
Begana begaana
Apno mein main
Begaana begaana.

See More Songs of Begaana 1986