जिगर थाम लो Jigar Tham Lo Lyrics in Hindi from Begaana (1986)

Jigar Tham Lo Lyrics in Hindi. जिगर थाम लो song from Begaana 1986. It stars Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri. Singer of Jigar Tham Lo is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Jigar Tham Lo
Album / Movie : Begaana 1986
Star Cast : Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Jigar Tham Lo Lyrics in Hindi :

हे जिगर थाम लो के
मैं आ गया हूँ
हसीनो की महफ़िल में
मैं छ गया हूँ
जिगर थाम लो के
मैं आ गया हूँ
हसीनो की महफ़िल में
है मैं छ गया हूँ
ये दिल किसका

ये दिल हैं किसका मेरा मेरा मेरा
जिगर थाम लो कि मैं आ गया हूँ
हसीनो की महफ़िल में
है मैं छ गया हूँ

ये रात ये नशा ये सुलग़ते बदन
दिल में जगी हुयी कोई मिथि अगन
ये रात ये नशा ये सुलग़ते बदन
दिल में जगी हुयी कोई मिथि अगन
हुसैन ही हुसैन हैं अब यहाँ से वह
होश हैं किसे हम कहा दिल कहा
जिगर थाम लो कि मैं आ गया हूँ
हसीनो की महफ़िल में
है मैं छ गया हूँ
अरे ये दिल किसका

ये दिल है किसके मेरा मेरा मेरा
खेल सारा यहाँ सिर्फ दौलत का हैं
सौदे हैं जिस्म के नाम चाहत का हैं
खेल सारा यहाँ सिर्फ दौलत का हैं
सौदे हैं जिस्म के नाम चाहत का हैं
जेब जब तक भरी हर ख़ुशी हैं यहाँ
यारो पैसे बिना ज़िन्दगी हैं कहा
ू हो जिगर थाम लो के
मैं आ गया हूँ
हसीनो की महफ़िल में
है मैं छ गया हूँ
अरे ये दिल किसका
ये दिल है किसके
ये दिल है किसके.

Jigar Tham Lo Lyrics in English :

Hey jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Main chha gaya hoon
Jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Ye dil kiska

Ye dil hain kiska mera mera mera
Jigar tham lo ke main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon

Ye raat ye nasha ye sulgate badan
Dil mein jagi huyi koi mithi agan
Ye raat ye nasha ye sulgate badan
Dil mein jagi huyi koi mithi agan
Husan hi husan hain ab yaha se waha
Hosh hain kise hum kaha dil kaha
Jigar tham lo ke main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Arey ye dil kiska

Ye dil hai kiska mera mera mera
Khel sara yaha sirf dolat ka hain
Sode hain jism ke naam chahat ka hain
Khel sara yaha sirf dolat ka hain
Sode hain jism ke naam chahat ka hain
Jeb jab tak bhari har khushi hain yaha
Yaro paise bina zindagi hain kaha
Oo ho jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Arey ye dil kiska
Ye dil hai kiska
Ye dil hai kiska.

See More Songs of Begaana 1986