अस्सलाम दिलदार Assalaam Diladaar Lyrics in Hindi from Sultanat (1986)

Assalaam Diladaar Lyrics in Hindi. अस्सलाम दिलदार song from Sultanat 1986. It stars Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla. Singer of Assalaam Diladaar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Assalaam Diladaar
Album / Movie : Sultanat 1986
Star Cast : Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Eros

Assalaam Diladaar Lyrics in Hindi :

अस्सलाम दिलदार को सलाम
यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा
यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा
तू जो मिल जाये दिल जो खिल जाये
तू जो मिल जाये दिल जो खिल जाये
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी की खुदाई जणू
हो यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा

ये शोख जवानी ये चेहरा नूरानी
ये शोख जवानी ये चेहरा नूरानी
गुलबदन ये तन तो मिल जायेगा
पर जो मैं दिल दूगी और
जो प्यार करुँगी
वो कभी कही न मिल पायेगा
मेरा तू हो जाये मुझमे खो जाये
मेरा तू हो जाये मुझमे खो जाये
तो मैं रब को मनु
जणू रब की खुदायी जानु
जणू उसकी की खुदाई जाणु
हो यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा

हैं तेरा मेरा कोई तो रिश्ता
हैं तेरा मेरा कोई तो रिश्ता
मेरा दिल हैं क्यों तेरा सौदाई
हैं लाखों दीवाने
मेरे पीछे पीछे
फिर भी मैं
तेरे पीछे क्यों आई
बने तू दीवाना
मेरा ही दीवाना
बने तू दीवाना
मेरा ही दीवाना
तो मैं रब को मनु जणू
रब की खुदायी जानु
जणू उसकी की खुदाई जाणु
हो यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा

जो दिल पर छाये पागल कर जाये
जो दिल पर छाये पागल कर जाये
ये नशा हैं क्या ये तू क्या जाने
किसी यार का होके
कभी प्यार में खोके
ये मज़े तो ले तू भी दीवाने
तेरी ये न न न अगर हो जाये है
तेरी ये न न न अगर हो जाये है
तो मैं रब को मनु
जणू रब की खुदायी जानु
जणू उसकी की खुदाई जाणु
यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा
तू जो मिल जाये दिल जो खिल जाये
तो मैं रब को मनु
जणू तब राब की खुदाई जणू
जणू उसकी की खुदाई जणू
हो यारा दिलबर दिलदारा
कितना हैं प्यारा प्यारा.

Assalaam Diladaar Lyrics in English :

Assalaam dildaar ko salaam
Yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara
Yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara
Tu jo mil jaye dil jo khil jaye
Tu jo mil jaye dil jo khil jaye
To mai rab ko manu janu
Tab rab ki khudayi janu
Janu uski ki khudayi janu
Ho yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara

Ye shokh jawani ye chehra nurani
Ye shokh jawani ye chehra nurani
Gulbadan ye tan to mil jayega
Par jo main dil dugi aur
Jo pyaar karugi
Vo kabhi kahi na mil payega
Mera tu ho jaye mujhme kho jaye
Mera tu ho jaye mujhme kho jaye
To main rab ko manu
Janu rab ki khudayi jaanu
Janu uski ki khudayi jaanu
Ho yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara

Hain tera mera koi to rishta
Hain tera mera koi to rishta
Mera dil hain kyu tera saudai
Hain lakho deewane
Mere pichhe pichhe
Phir bhi main
Tere piche kyo aayi
Bane tu deewana
Mera hi deewana
Bane tu deewana
Mera hi deewana
To main rab ko manu janu
Rab ki khudayi jaanu
Janu uski ki khudayi jaanu
Ho yaara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara

Jo dil par chhaye pagal kar jaye
Jo dil par chhaye pagal kar jaye
Ye nasha hain kya ye tu kya jane
Kisi yaar ka hoke
Kabhi pyar mein khoke
Ye maze to le tu bhi deewane
Teri ye na na na agar ho jaye ha
Teri ye na na na agar ho jaye ha
To main rab ko manu
Janu rab ki khudayi jaanu
Janu uski ki khudayi jaanu
Yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara
Tu jo mil jaye dil jo khil jaye
To main rab ko manu
Janu tab rab ki khudayi janu
Janu uski ki khudayi janu
Ho yara dilbar dildara
Kitna hain pyara pyara.

See More Songs of Sultanat 1986