यारा दिलबर दिलदार Yaara Dilbar Dildar Lyrics in Hindi from Sultanat (1986)

Yaara Dilbar Dildar Lyrics in Hindi. यारा दिलबर दिलदार song from Sultanat 1986. It stars Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla. Singer of Yaara Dilbar Dildar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Yaara Dilbar Dildar
Album / Movie : Sultanat 1986
Star Cast : Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Eros

Yaara Dilbar Dildar Lyrics in Hindi :

अस्सलाम दिलदार को सलाम
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा
तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी खुदाई जणू
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा

ये शोख जवानी
ये चेहरा नूरानी
ये शोख जवानी
ये चेहरा नूरानी
गुलबदन ये तन तो मिल जाएगा
पर जो मैं दिल दूगी और
जो प्यार करुँगी
वो कभी कही न मिल पाएगा
मेरा तू हो जाए
मुझ में खो जाए
मेरा तू हो जाए
मुझ में खो जाए
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी खुदाई जणू
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा

हैं तेरा मेरा कोई तो रिश्ता
हैं तेरा मेरा कोई तो रिश्ता
मेरा दिल है क्यों तेरा सौदाई
है लाखो दीवाने
मेरे पीछे पीछे
हैं लाखों दीवाने
मेरे पीछे पीछे
फिर भी मैं
तेरे पीछे क्यों आई
बने तू दीवाना
मेरा ही दीवाना
बने तू दीवाना
मेरा ही दीवाना
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी खुदाई जणू
यारा दिलाबर दिलदार कितना
है प्यारा प्यारा

जो दिलपर छै पागल कर जाए
जो दिलपर छै पागल कर जाए
ये नशा हैं क्या तू क्या जाने
किसी यर का होके
कभी प्यार में खोके
ये मज़े तो ले तू भी दीवाने
तेरी ये न न न अगर हो जाए हाँ
तेरी ये न न न अगर हो जाए हाँ
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी खुदाई जणू
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा
तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तो मैं रब को मनु जणू
तब रब की खुदाई जणू
जणू उसकी खुदाई जणू
यारा दिलाबर दिलदार कितना
हैं प्यारा प्यारा.

Yaara Dilbar Dildar Lyrics in English :

Assalam diladar ko salam
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara
Tu jo mil jaaye dil jo khil jaaye
Tu jo mil jaaye dil jo khil jaaye
To main rab ko manu janu
Tab rab ki khudai janu
Janu uski khudai janu
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara

Ye shokh jawani
Ye chehara nurani
Ye shokh jawani
Ye chehara nurani
Gulabadan ye tan to mil jaayega
Par jo main dil dugi aur
Jo pyar karugi
Vo kabhi kahi na mil paega
Mera tu ho jaaye
Mujh mein kho jaaye
Mera tu ho jaaye
Mujh mein kho jaaye
To main rab ko manu janu
Tab rab ki khudai janu
Janu uski khudai janu
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara

Hain tera mera koi to rishta
Hain tera mera koi to rishta
Mera dil hai kyu tera saudai
Hai lakho deewane
Mere pichhe pichhe
Hain lakho deewane
Mere pichhe pichhe
Phir bhi main
Tere pichhe kyo ai
Bane tu deewana
Mera hi deewana
Bane tu deewana
Mera hi deewana
To main rab ko manu janu
Tab rab ki khudai janu
Janu uski khudai janu
Yara dilabar diladara kitana
Hai pyara pyara

Jo dilpar chhae pagal kar jaaye
Jo dilpar chhae pagal kar jaaye
Ye nasha hain kya tu kya jane
Kisi yar ka hoke
Kabhi pyar mein khoke
Ye maze to le tu bhi deewane
Teri ye na na na agar ho jaaye han
Teri ye na na na agar ho jaaye han
To main rab ko manu janu
Tab rab ki khudai janu
Janu uski khudai janu
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara
Tu jo mil jaaye dil jo khil jaaye
Tu jo mil jaaye dil jo khil jaaye
To main rab ko manu janu
Tab rab ki khudai janu
Janu uski khudai janu
Yara dilabar diladara kitana
Hain pyara pyara.

See More Songs of Sultanat 1986