और है दिल की लगी Aur Hai Dil Ki Lagi Lyrics in Hindi from Raag Rang

Aur Hai Dil Ki Lagi Lyrics in Hindi. और है दिल की लगी song from Raag Rang. It stars null. Singer of Aur Hai Dil Ki Lagi is Talat Mahmood. Lyrics are written by Kaif Irfani Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Aur Hai Dil Ki Lagi
Album / Movie : Raag Rang
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Kaif Irfani
Music Label : Saregama

Aur Hai Dil Ki Lagi Lyrics in Hindi :

और है दिल की लगी और
दिल लगाना और है
ये कहानी और है और
वो फ़साना और है
और है दिल की लगी

रूत के जो चल दिया
रूत के जो चल दिया
क्या खबर उसको भला
क्या खबर उसको भला
याद रखना और है
और भूल जाना और है
और है दिल की लगी

जो तराना लाभ पे आया
जो तराना लाभ पे आया
वो तो सबने सुन लिया
वो तो सबने सुन लिया
रह गया जो दिल ही दिल में
वो तराना और है
और है दिल की लगी

हाय किस खूबी से लूटा
हाय किस खूबी से लूटा
बेवफा तक़दीर ने
बेवफा तक़दीर ने
तेरी बर्बादी का ऐ
दिलबर फ़साना और है
और है दिल की लगी.

Aur Hai Dil Ki Lagi Lyrics in English :

Aur hai dil ki lagi aur
Dil lagana aur hai
Ye kahani aur hai aur
Wo fasana aur hai
Aur hai dil ki lagi

Ruth ke jo chal diya
Ruth ke jo chal diya
Kya khabar usko bhala
Kya khabar usko bhala
Yaad rakhna aur hai
Aur bhul jana aur hai
Aur hai dil ki lagi

Jo tarana labh pe aaya
Jo tarana labh pe aaya
Wo to sabne sun liya
Wo to sabne sun liya
Reh gaya jo dil hi dil mein
Wo tarana aur hai
Aur hai dil ki lagi

Haye kis khubi se luta
Haye kis khubi se luta
Bewafa taqdir ne
Bewafa taqdir ne
Teri barbadi ka ae
Dilbar fasana aur hai
Aur hai dil ki lagi.

See More Songs of Raag Rang