दिले बेक़रार सो जा Dile Beqaraar So Ja Lyrics in Hindi from Raag Rang

Dile Beqaraar So Ja Lyrics in Hindi. दिले बेक़रार सो जा song from Raag Rang. It stars null. Singer of Dile Beqaraar So Ja is Lata Mangeshkar, Talat Mahmood. Lyrics are written by Kaif Irfani, Rajesh Roshan Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Dile Beqaraar So Ja
Album / Movie : Raag Rang
Star Cast : null
Singer : Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Kaif Irfani, Rajesh Roshan
Music Label : Saregama

Dile Beqaraar So Ja Lyrics in Hindi :

हर नयी रात नया
दर्द लिए आती है
नींद आँखों से बहुत
दूर हुई जाती है

मत छेड़ ज़िन्दगी के
खामोश तार सो जा
दिले बेक़रार सो जा
मत छेड़ ज़िन्दगी के
खामोश तार सो जा
दिले बेक़रार सो जा

तारे चमक के अपनी
मंज़िल को जा रहे हैं
मंज़िल को जा रहे हैं
मंज़िल की याद में हम
आंसू बहा रहे हैं
आंसू बहा रहे हैं
हर रात कह रही हैं
ऐ अश्क़बार सो जा
दिले बेक़रार सो जा
मत छेड़ ज़िन्दगी के
खामोश तार सो जा
दिले बेक़रार सो जा

नज़रें चुराने वाले
नज़रें ज़रा उठाना
नज़रें ज़रा उठाना
सीखा कहाँ से तूने
उल्फत में दिल जलना
उल्फत में दिल जलना
ओ दिल जलने वाले कहते
है प्यार सो जा
दिले बेक़रार सो जा
मत छेड़ ज़िन्दगी के
खामोश तार सो जा
दिले बेक़रार सो जा.

Dile Beqaraar So Ja Lyrics in English :

Har nayi raat naya
Dard liye aati hai
Nind aankhon se bahut
Door hui jaati hai

Mat chhed zindagi ke
Khaamosh taar so ja
Dile beqaraar so ja
Mat chhed zindagi ke
Khaamosh taar so ja
Dile beqaraar so ja

Taare chamak ke apani
Manzil ko ja rahe hain
Manzil ko ja rahe hain
Manzil ki yaad mein ham
Aansu baha rahe hain
Aansu baha rahe hain
Har raat kah rahi hain
Ae ashqbaar so ja
Dile beqaraar so ja
Mat chhed zindagi ke
Khaamosh taar so ja
Dile beqaraar so ja

Nazaren churane vale
Nazaren zara uthana
Nazaren zara uthana
Seekha kahan se tune
Ulfat mein dil jalana
Ulfat mein dil jalana
O dil jalane vale kahta
Hai pyaar so ja
Dile beqaraar so ja
Mat chhed zindagi ke
Khaamosh taar so ja
Dile beqaraar so ja.

See More Songs of Raag Rang