शक नहीं रुपये में Shaq Nahin Rupaye Mein Lyrics in Hindi from Raag Rang

Shaq Nahin Rupaye Mein Lyrics in Hindi. शक नहीं रुपये में song from Raag Rang. It stars null. Singer of Shaq Nahin Rupaye Mein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sarshar Sailani Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Shaq Nahin Rupaye Mein
Album / Movie : Raag Rang
Star Cast : null
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Sarshar Sailani
Music Label : Saregama

Shaq Nahin Rupaye Mein Lyrics in Hindi :

ये दुनिया ये दुनिया
हेरा फेरी है
कभी तेरी है तो कभी मेरी है
टुडुना टुडुना शुर
काली कलिगं शुर
ओ ओ ओ बाबुजी ओ बाबुजी
खेल सफाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का

चटक चटक चटकारे लेकर
सुनाने वाले मेरे तराने
मुफ्त बारी के गए ज़माने
जल्द निकालो दो दो आने
ो न न एक आना हम नहीं मांगता
टाइम है ये महगाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का

धन दौलत के मतवालों की
हर बात निराली होती है
हर बात निराली होती है
बाज़ार में निकले दिवाला
और घर में दिवाली होती है
और घर में दिवाली होती है
है ये भी है ये भी
रंग कमाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का
शक नहीं रुपये में पाइ का
दुनिया है नाम सफाई का.

Shaq Nahin Rupaye Mein Lyrics in English :

Ye duniya Ye duniya
hera pheri hai
Kabhi teri hai to kabhi meri hai
Tudunaa tudunaa shur
Kali kaligan shur
O o o baabuji o baabuji
Khel safaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka

Chatak chatak chatakaare lekar
Sunane waale mere taraane
Muft baari ke gaye zamaane
Jald nikaalo do do aane
O na na ek aanaa ham nahi maangata
Time hai ye mahagaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka

Dhan daulat ke matawaalo ki
Har baat niraali hoti hai
Har baat niraali hoti hai
Baazaar mein nikale diwaalaa
Aur ghar mein diwaali hoti hai
Aur ghar mein diwaali hoti hai
Hai ye bhi hai ye bhi
Rang kamaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka
Shaq nahin rupaye mein paai ka
Duniya hai naam safaai ka.

See More Songs of Raag Rang