ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in Hindi from Majhdhaar (1996)

Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in Hindi. ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम song from Majhdhaar 1996. It stars Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy. Singer of Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam is Kumar Sanu, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam
Album / Movie : Majhdhaar 1996
Star Cast : Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy
Singer : Kumar Sanu, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in Hindi :

ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
दोस्त दोस्ती की कसम
ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
दोस्त दोस्ती की कसम
चाहे दुनिया उठाये लाख सितम
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे
तुझको भी यार दोस्ती की कसम
धुप हो छव हो ख़ुशी हो या ग़म
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे

ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
दोस्त दोस्ती की कसम
चाहे दुनिया उठाये लाख सितम
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे

तेरे होठों पे है हसि मेरी
मेरी आँखों में रौशनी तेरी
कुछ न मेरा न कुछ तुम्हारा है
जो भी जैसा है सब हमारा है
लोग जलकर हमे जलायेंगे
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
चाहे दुनिया उठाये लाख सितम
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे

क्या अमीरी है क्या गरीबी है
हम मिले अपनी खुश नसीबी है
सबकी आँखों में एक सवाल है हम
दोस्ती की नयी मिसाल है हम
ठोकरें खा के मुस्कराएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे
ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
चाहे दुनिया उठाये लाख सितम
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे

ए मेरे दोस्त मेरी जान है तू
यार जग में मेरी पहचान है तू
तू मेरा प्यार मेरी चाहत है
तेरी यारी ही मेरी दौलत है
दोस्ती की में आन रखलूँगा
तेरे कदमों पे जान रखदूंगा
अपनी यारी का निगेहबान है तू
दोस्ती की निराली शान है तू
दोस्ती की निराली शान है तू
जानो दिल तुझ पे वार जायेंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे
ए मेरे दोस्त दोस्ती की कसम
चाहे दुनिया उठाये लाख सितम
फिर भी हम दोस्ती निभाएंगे
हम तेरी दोस्ती निभाएंगे.

Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in English :

Aye mere dost dosti ki kasam
Dost dosti ki kasam
Aye mere dost dosti ki kasam
Dost dosti ki kasam
Chahe duniya uthaye lakh sitam
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge
Tujhko bhi yaar dosti ki kasam
Dhup ho chhav ho khushi ho ya gham
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge

Aye mere dost dosti ki kasam
Dost dosti ki kasam
Chahe duniya uthaye lakh sitam
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge

Tere hotho pe hai hasi meri
Meri aankho mein roshni teri
Kuchh na mera na kuchh tumhara hai
Jo bhi jaisa hai sab hamara hai
Log jalkar hume jalayenge
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Aye mere dost dosti ki kasam
Chahe duniya uthaye lakh sitam
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge

Kya amiri hai kya garibi hai
Hum mile apni khush nashibi hai
Sabki aankho mein ek sawal hai hum
Dosti ki nayi misal hai hum
Thokre kha ke muskarayenge
Hum teri dosti nibhayenge
Aye mere dost dosti ki kasam
Chahe duniya uthaye lakh sitam
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge

Aye mere dost meri jaan hai tu
Yaar jag mein meri pahechan hai tu
Tu mera pyar meri chahat hai
Teri yaari hi meri daulat hai
Dosti ki mein aan rakhlunga
Tere kadmo pe jaan rakhdunga
Apani yaari ka nigehban hai tu
Dosti ki nirali shaan hai tu
Dosti ki nirali shaan hai tu
Jaano dil tujh pe waar jayenge
Hum teri dosti nibhayenge
Aye mere dost dosti ki kasam
Chahe duniya uthaye lakh sitam
Phir bhi hum dosti nibhayenge
Hum teri dosti nibhayenge.

See More Songs of Majhdhaar 1996