मैं इस से मोहब्बत करता हूँ Main Is Se Mohabbat Karta Hoon Lyrics in Hindi from Majhdhaar (1996)

Main Is Se Mohabbat Karta Hoon Lyrics in Hindi. मैं इस से मोहब्बत करता हूँ song from Majhdhaar 1996. It stars Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy. Singer of Main Is Se Mohabbat Karta Hoon is Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Main Is Se Mohabbat Karta Hoon
Album / Movie : Majhdhaar 1996
Star Cast : Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy
Singer : Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Main Is Se Mohabbat Karta Hoon Lyrics in Hindi :

मैं इस से मोहब्बत करता हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
मैं इस से मोहब्बत करता हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो

मैं इस से मोहब्बत करता हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
मैं इस से मोहब्बत करता हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो

सिर्फ इसका हँसि चेहरा
मेरे जीने का सहारा है
मैंने इसकी मोहब्बत को
धड़कन में उतरा है
इसके लिए दीवाना है दिल
इसके बिना जीना है मुश्किल
ये मांगे तो मैं अपनी जान दे दूँ
जान दे दूँ

मैं इस से मोहब्बत करती हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
मैं इस से मोहब्बत करती हु
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो

देख के मेरी चाहत को
होश में न रहेगा तू
होगी कोई न ऐसी हसीं
यार मुझसे कहेगा तू
देख इसे न नज़र लगना
देख के िस्को जिना जलना
मैं देखु जहा िस्को देखु
इसको देखु

मैं इस से मोहब्बत करती हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
मैं इस से मोहब्बत करता हूँ
मैं इसके प्यार में पागल हूँ
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो
ए यार मेरी ज़िन्दगी से मिलो.

Main Is Se Mohabbat Karta Hoon Lyrics in English :

Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar me pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo

Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo

Shirf iska hansi chehara
Mere jine ka sahara hai
Maine iski mohabbat ko
Dhadkan mein utara hai
Iske liye deewana hai dil
Iske bina jina hai mushkil
Ye mange to main apni jaan de doon
Jaan de doon

Main is se mohabbat karti hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karti hu
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo

Dekh ke meri chahat ko
Hosh me na rahega tu
Hogi koi na aisi hasi
Yaar mujhse kahega tu
Dekh ise na nazar lagana
Dekh ke isko jina jalana
Main dekhu jaha isko dekhu
Isko dekhu

Main is se mohabbat karti hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo.

See More Songs of Majhdhaar 1996