हमने ख़ामोशी से Humne Khamoshi Se Lyrics in Hindi from Majhdhaar (1996)

Humne Khamoshi Se Lyrics in Hindi. हमने ख़ामोशी से song from Majhdhaar 1996. It stars Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy. Singer of Humne Khamoshi Se is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Humne Khamoshi Se
Album / Movie : Majhdhaar 1996
Star Cast : Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Humne Khamoshi Se Lyrics in Hindi :

हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
होना खबर अब किसी और को
तुम्हे अपना बनाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है

पलकों की चिलमन में
इस दिल की धड़कन में
तुझको छिपा के रखूँगी
ख़्वाबों के दामन में
यादो के दर्पण में
तुमको बसा के रखूँगी
पलकों की चिलमन में इस
दिल की धड़कन में
तुझको छिपा के रखूँगी
ख़्वाबों के दामन में
यादो के दर्पण में
तुमको बसा के रखूँगी
मुड़के जहा जब भी देखा सनम
बस तुमको ही पाये है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है

दिल के धड़कने से डर मुझको लगता है
दुनिया न ये जान जाये
चाहे जो कोई तो चेहरा छुपा ले
चाहत मगर छुप न पायी
दिल के धड़कने से डर मुझको लगता है
दुनिया न ये जान जाये
चाहे जो कोई तो चेहरा छुपा ले
चाहत मगर छुप न पायी
अपनी मोहब्बत को मैंने तो
दिल मेंइन कब से छुपाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
होना खबर अब किसी और को
तुम्हे अपना बनाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है
हमने ख़ामोशी से तुम्हे
दिल में बसाया है.

Humne Khamoshi Se Lyrics in English :

Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Hona khabar ab kisi aur ko
Tumhe apna banaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai

Palko ki chilman mein
Is dil ki dhadkan mein
Tujhko chhipa ke rakhungi
Khwabo ke daaman mein
Yaado ke darpan mein
Tumko basa ke rakhungi
Palko ki chilman mein is
Dil ki dhadkan mein
Tujhko chhipa ke rakhungi
Khwabo ke daaman mein
Yaado ke darpan mein
Tumko basa ke rakhungi
Mudke jaha jab bhi dekha sanam
Bas tumko hi paye hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai

Dil ke dhadkne se dar mujhko lagta hai
Duniya na ye jaan jaye
Chahe jo koi to chehra chhupa le
Chahat magar chhup na paye
Dil ke dhadkne se dar mujhko lagta hai
Duniya na ye jaan jaye
Chahe jo koi to chehra chhupa le
Chahat magar chhup na paye
Apni mohabbat ko maine to
Dil meinin kab se chhupaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Hona khabar ab kisi aur ko
Tumhe apna banaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai
Humne khamoshi se tumhe
Dil mein basaya hai.

See More Songs of Majhdhaar 1996