भूल जाये सारे ग़म Bhul Jaye Sare Gham Lyrics in Hindi from Navsherwan E Adil

Bhul Jaye Sare Gham Lyrics in Hindi. भूल जाये सारे ग़म song from Navsherwan E Adil. It stars Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma. Singer of Bhul Jaye Sare Gham is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Bhul Jaye Sare Gham
Album / Movie : Navsherwan E Adil
Star Cast : Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Bhul Jaye Sare Gham Lyrics in Hindi :

भूल जाये सारे ग़म
डूब जाये प्यार में
बज रही है धुन यही
रात के सितार में
भूल जाये सारे ग़म

हंस रहे है फूल जो
जा रहा है गुलसिता
जा रहा है गुल जहाँ
जा रहा है आसमान
तू ही तू की है सदा
तू ही तू की है सदा
लाख में हज़ार में
भूल जाये सारे ग़म
डूब जाये प्यार में
बज रही है धुन यही
रात के सितार में
भूल जाये सारे ग़म

शर्म से जो है दरी
आ नहीं रही हंसी
बेखुदी में बेख़ुदी कर
रही है गुदगुदी
हम रहे करार में
हम रहे करार में दिल
न है करार में
भूल जाये सारे ग़म
डूब जाये प्यार में
बज रही है धुन यही
रात के सितार में
भूल जाये सारे ग़म

इश्क में जरर नहीं कुछ
हमें खतर नहीं
इश्क में जरर नहीं कुछ
हमें खतर नहीं
बिजलियों से डर नहीं
बिजलियों से डर नहीं
जल भी जाये आशिया
जल भी जाये आशिया हा
मगर बहार में
भूल जाये सारे ग़म
डूब जाये प्यार में
बज रही है धुन यही
रात के सितार में
भूल जाये सारे ग़म.

Bhul Jaye Sare Gham Lyrics in English :

hul jaye sare gham
dub jaye pyar me
baj rahi hai dhun yahi
raat ke sitaar me
bhul jaye sare gham

hans rahe hai phul jo
gaa raha hai gulsita
gaa raha hai gul jahan
gaa raha hai aasman
tu hi tu ki hai sada
tu hi tu ki hai sada
laakh me hazaar me
bhul jaye sare gham
dub jaye pyar me
baj rahi hai dhun yahi
raat ke sitaar me
bhul jaye sare gham

sharm se jo hai dari
aa nahi rahi hansi
bekhudi me bekhudi kar
rahi hai gudgudi
ham rahe karaar me
ham rahe karaar me dil
na hai karaar me
bhul jaye sare gham
dub jaye pyar me
baj rahi hai dhun yahi
raat ke sitaar me
bhul jaye sare gham

ishk me jarar nahi kuchh
hame khatar nahi
ishk me jarar nahi kuchh
hame khatar nahi
bijliyo se darr nahi
bijliyo se darr nahi
jal bhi jaye aashiya
jal bhi jaye aashiya ha
magar bahar me
bhul jaye sare gham
dub jaye pyar me
baj rahi hai dhun yahi
raat ke sitaar me
bhul jaye sare gham.

See More Songs of Navsherwan E Adil