तारो की ज़ुबां पर है Taaro Ki Zubaa Par Hai Lyrics in Hindi from Navsherwan E Adil

Taaro Ki Zubaa Par Hai Lyrics in Hindi. तारो की ज़ुबां पर है song from Navsherwan E Adil. It stars Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma. Singer of Taaro Ki Zubaa Par Hai is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Taaro Ki Zubaa Par Hai
Album / Movie : Navsherwan E Adil
Star Cast : Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Taaro Ki Zubaa Par Hai Lyrics in Hindi :

तारो की ज़ुबां पर है
मोहब्बत की कहानी
तारो की ज़ुबां पर है
मोहब्बत की कहानी
ए चाँद मुबारक हो
तुझे रात सुहानी
तारो की ज़ुबां पर है
मोहब्बत की कहानी
ए चाँद मुबारक हो
तुझे रात सुहानी

कहते हैं जिसे चाँदनी
है नुरे मोहब्बत
कहते हैं जिसे चाँदनी
है नुरे मोहब्बत
तारो से सुनेहरी है
हमेशा तेरी किस्मत
तारो से सुनेहरी है
हमेशा तेरी किस्मत
जा जाके पलट आती
है फिर तेरी जवानी
ए चाँद मुबारक हो
तुझे रात सुहानी

छाया हुआ दुनिया पे
मोहब्बत का असर है
छाया हुआ दुनिया पे
मोहब्बत का असर है
कहते हैं जिसे चाँद
मेरा दागे जिगर है
कहते हैं जिसे चाँद
मेरा दागे जिगर है
तारो से कहा करता
है यह दिल की कहानी
ए चाँद मुबारक
हो तुझे रात सुहानी
तारो की ज़ुबां पर है
मोहब्बत की कहानी
ए चाँद मुबारक
हो तुझे रात सुहानी

हम हो न हो दुनिया
यू ही आबाद रहेगी
यह ठंडी हवा और
यह फ़िज़ा याद रहेगी
यह ठंडी हवा और
यह फ़िज़ा याद रहेगी
रह जाएगी दुनिया में
मोहब्बत की निशानी
ए चाँद मुबारक
हो तुझे रात सुहानी
तारो की ज़ुबां पर है
मोहब्बत की कहानी
ए चाँद मुबारक
हो तुझे रात सुहानी.

Taaro Ki Zubaa Par Hai Lyrics in English :

Taaro ki zubaa par hai
Mohabbat ki kahaani
Taaro ki zubaa par hai
Mohabbat ki kahaani
Aye chaand mubarak ho
Tujhe raat suhani
Taaro ki zubaa par hai
Mohabbat ki kahaani
Aye chaand mubarak ho
Tujhe raat suhani

Kehte hain jise chandani
Hai nure mohabbat
Kehte hain jise chandani
Hai nure mohabbat
Taaro se sunehari hai
Hamesha teri kismat
Taaro se sunehari hai
Hamesha teri kismat
Ja jaake palat aati
Hai phir teri jawani
Aye chaand mubarak ho
Tujhe raat suhani

Chhaya hua duniya pe
Mohabbat ka asar hai
Chhaya hua duniya pe
Mohabbat ka asar hai
Kehte hain jise chaand
Mera dage jigar hai
Kehte hain jise chaand
Mera dage jigar hai
Taaro se kaha karata
Hai yeh dil ki kahaani
Aye chaand mubarak
Ho tujhe raat suhani
Taaro ki zubaa par hai
Mohabbat ki kahaani
Aye chaand mubarak
Ho tujhe raat suhani

Ham ho na ho duniya
Yu hi aabad rahegi
Yeh thandi hava aur
Yeh fiza yaad rahegi
Yeh thandi hava aur
Yeh fiza yaad rahegi
Rah jayegi duniya me
Mohabbat ki nishaani
Aye chaand mubarak
Ho tujhe raat suhani
Taaro ki zubaa par hai
Mohabbat ki kahaani
Aye chaand mubarak
Ho tujhe raat suhani.

See More Songs of Navsherwan E Adil