हम आह भी भरते है Ham Aah Bhi Bharate Hai Lyrics in Hindi from Navsherwan E Adil

Ham Aah Bhi Bharate Hai Lyrics in Hindi. हम आह भी भरते है song from Navsherwan E Adil. It stars Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma. Singer of Ham Aah Bhi Bharate Hai is Lata Mangeshkar. Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Ham Aah Bhi Bharate Hai
Album / Movie : Navsherwan E Adil
Star Cast : Sohrab Modi, Raaj Kumar, Mala Sinha, Agha, Bipin Gupta, Murad, Shammi, Niranjan Sharma
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Ham Aah Bhi Bharate Hai Lyrics in Hindi :

हम आह भी भरते है
तो हो जाते है बदनाम
वो क़त्ल भी करते है तो
चचरा नहीं होता
मतलब की ये दुनिया है
यहाँ कौन किसी का होता है
मतलब की ये दुनिया है
यहाँ कौन किसी का होता है
धोखा दे देते है वही
जिन पर के भरोसा होता है

खून ए जिगर से बाग़ को सींचा
फूल खिले तो आग लगी
खून ए जिगर से बाग़ को सींचा
फूल खिले तो आग लगी
जल ही गयी अब सारी दुनिया
रोने से अब क्या होता है
मतलब की ये दुनिया है
यहाँ कौन किसी का होता है

बाग में सैर को आये थे
एक दाग़ जिगर में लेके चले
बाग में सैर को आये थे
एक दाग़ जिगर में लेके चले
रंगीनियों में भूल गए हर
फूल में काँटा होता है
मतलब की ये दुनिया है
यहाँ कौन किसी का होता है

बेहोशियो में दिल खो बैठे
जब होश आया तो ये समझे
बेहोशियो में दिल खो बैठे
जब होश आया तो ये समझे
सब जिसको मोहब्बत कहते है
सब जिसको मोहब्बत कहते है
दरअसल वो धोखा होता है
मतलब की ये दुनिया है
यहाँ कौन किसी का होता है
धोखा दे देते है वही
जिन पर के भरोसा होता है.

Ham Aah Bhi Bharate Hai Lyrics in English :

Ham aah bhi bharate hai
To ho jaate hai badnaam
Wo qatl bhi karate hai to
Chachra nahi hota
Matalab ki ye duniya hai
Yaha kaun kisi ka hota hai
Matalab ki ye duniya hai
Yaha kaun kisi ka hota hai
Dhokha de dete hai wahi
Jin par ke bharosa hota hai

Khun e jigar se baag ko sicha
Phul khile to aag lagi
Khun e jigar se baag ko sicha
Phul khile to aag lagi
Jal hi gayi ab sari duniya
Rone se ab kya hota hai
Matalab ki ye duniya hai
Yaha kaun kisi ka hota hai

Baag me sair ko aaye the
Ek daag jigar me leke chale
Baag me sair ko aaye the
Ek daag jigar me leke chale
Ranginiyo me bhul gaye har
Phul me kaanta hota hai
Matalab ki ye duniya hai
Yaha kaun kisi ka hota hai

Behoshiyo me dil kho baithe
Jab hosh aaya to ye samajhe
Behoshiyo me dil kho baithe
Jab hosh aaya to ye samajhe
Sab jisako mohabbat kehate hai
Sab jisako mohabbat kehate hai
Darasal wo dhokha hota hai
Matalab ki ye duniya hai
Yaha kaun kisi ka hota hai
Dhokha de dete hai wahi
Jin par ke bharosa hota hai.

See More Songs of Navsherwan E Adil