बुरा तुम न मानो Bura Tum Na Maano Lyrics in Hindi from Inspector

Bura Tum Na Maano Lyrics in Hindi. बुरा तुम न मानो song from Inspector. It stars Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar. Singer of Bura Tum Na Maano is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Datta Naik

Song Name : Bura Tum Na Maano
Album / Movie : Inspector
Star Cast : Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Bura Tum Na Maano Lyrics in Hindi :

बुरा तुम न मानो तो इक बात कह दूँ
तुम्हारी अदाओं पे दिल आ गया है
है केहना अगर तो नयी बात कहिये
यह सुन सुन के दिल अपना घबरा गया है
बुरा तुम न मानो तो इक बात कह दूँ

बहारों का मौसम यह काली घटाएं
यह कहती हैं तुम को गले से लगा लूं
तुम्हें आज मैं दिल की धड़कन सुना कर
मोहब्बत का अपनी
दीवाना बना लून
यह गालों पे कलियों का मासूम बचपन
यह चन्दन सा मुखड़ा मुझे भा गया है
बुरा तुम न मानो तो इक बात कह दूँ

वहीं बादलों के पुराने फ़साने
वही दिल की धड़कन के झूठे तराने
वही गीत सौ बार जो सुन चुकी हूँ
चले हो वहीं तुम मुझे फिर सुनाने
मुझे फिर सुनाने
खुदा के लिए मेरा पीछा तो छोडो
मेरा दिल मुहब्बत से उकता गया है
है केहना अगर तो नयी बात कहिये
ये सुनसुन के दिल अपना घबरा गया है
बुरा तुम न मानो तो एक बात कह दूँ

मोहब्बत से नफ़रत अगर तुम करोगी
कहाँ ले के जाओगी फिर यह जवानी
भला आइना भी कहाँ तक सुनेगा
तुम्हारी ज़ुबान से तुम्हारी कहानी
तुम्हारी कहानी
करो षुक्र तुम मेरे दीवानेपन का
मोहब्बत का जिस पर नशा छा गया है
बुरा तुम न मानो तो एक बात कह दूँ

बहुत हम ने देखे जवान आप जैसे
जिन्होंने मोहब्बत का कर के बहाना
बनाया हमेशा निगाहों से अपनी
हसीनों के मासूम दिल को निशाना
दिल को निशाना
मगर मैं न बहकूँगी यह बात सुन कर
ज़माना मुझे खूब समझा गया है
बुरा तुम न मानो तो एक बात कह दूँ
तुम्हारी अदाओं पे दिल आ गया है
है केहना अगर तो नयी बात कहिये
यह सुन सुन के दिल अपना घबरा गया है
बुरा तुम न मानो तो एक बात कह दूँ.

Bura Tum Na Maano Lyrics in English :

Bura tum na maano to ik baat keh doon
Tumhaari adaaon pe dil aa gaya hai
Hai kehna agar to nayi baat kahiye
Yeh sun sun ke dil apna ghabra gaya hai
Bura tum na maano to ik baat keh doon

Bahaaron ka mausam yeh kaali ghataayen
Yeh kehti hain tum ko gale se laga loon
Tumhen aaj main dil ki dhadkan suna kar
Mohabbat ka apni
Deewana bana loon, deewana bana loon
Yeh gaalon pe kaliyon ka maasoom bachpan
Yeh chandan sa mukhda mujhe bhaa gaya hai
Bura tum na maano to ik baat keh doon

Wahi baadalon ke puraane fasaane
Wahi dil ki dhadkan ke jhoothe taraane
Wahi geet sau baar jo sun chuki hoon
Chale ho wahi tum mujhe phir sunaane
Mujhe phir sunaane
Khuda ke liye mera peechha to chhodo
Mera dil muhabbat se ukta gaya hai
Hai kehna agar to nayi baat kahiye
Ye sunsun ke dil apna ghabra gaya hai
Bura tum na maano to ek baat keh doon

Mohabbat se nafrat agar tum karogi
Kahaan le ke jaaogi phir yeh jawaani
Bhala aaina bhi kahaan tak sunega
Tumhaari zubaan se tumhaari kahaani
Tumhaari kahaani
Karo shukr tum mere deewanepan ka
Mohabbat ka jis par nasha chha gaya hai
Bura tum na maano to ek baat keh doon

Bahut hum ne dekhe jawaan aap jaise
Jinhone mohabbat ka kar ke bahaana
Banaaya hamesha nigaahon se apni
Haseenon ke maasoom dil ko nishaana
Dil ko nishaana
Magar main na behkoongi yeh baat sun kar
Zamaana mujhe khoob samjha gaya hai
Bura tum na maano to ek baat keh doon
Tumhaari adaaon pe dil aa gaya hai
Hai kehna agar to nayi baat kahiye
Yeh sun sun ke dil apna ghabra gaya hai
Bura tum na maano to ek baat keh doon.

See More Songs of Inspector