मरहबा मरहबा Marhabaa Marhabaa Lyrics in Hindi from Inspector

Marhabaa Marhabaa Lyrics in Hindi. मरहबा मरहबा song from Inspector. It stars Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar. Singer of Marhabaa Marhabaa is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Datta Naik

Song Name : Marhabaa Marhabaa
Album / Movie : Inspector
Star Cast : Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Marhabaa Marhabaa Lyrics in Hindi :

मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा
ऐ हुसेन ऐ यार मरहबा
दिल कहता है
कर लूँ तुझ से प्यार मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा
ऐ हुसेन ऐ यार मरहबा
दिल कहता है कर लूं
तुझ से प्यार मरहबा
मरहबा मरहबा

मेरी तरफ़ दिल तेरा झुके तो
मैं कदम कुछ
आगे बढ़ा दूँ
मेरी तरफ़ दिल तेरा झुके तो
मैं कदम कुछ
आगे बढ़ा दूँ
अपने गले से तुझ को लगा कर
अपने गले से तुझ को लगा कर
बरसों की दूरी
पल में घाटा दूँ
बरसों की दूरी
पल में घाटा दूँ
और कहे तू हो के
बेक़रार मरहबा
मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा
ऐ हुसैन-इ-यार मरहबा
दिल कहता है कर लूं
तुझ से प्यार मरहबा
मरहबा मरहबा

होंठों पे मीठी
मीठी ग़ज़ल है
नग़मे हैं मेरी
अंगडायिओं में
होंठों पे मीठी
मीठी ग़ज़ल है
नग़मे हैं मेरी
अंगडायिओं में
फिर भी तू पगली
सोया हुआ है
फिर भी तू पगली
सोया हुआ है
ख़्वाबों की झूठी
परछाई’ों में
ख़्वाबों की झूठी
परछाई’ों में
छेड़ ज़रा तू मेरे
दिल का साज़ मरहबा
मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा
ऐ हुसेन ऐ यार मरहबा
दिल कहता है कर लूं
तुझ से प्यार मरहबा
मरहबा मरहबा

आँखों से तेरी आँखें मिला कर
अरमान अपने पूरे तो कर लूँ
आँखों से तेरी आँखें मिला कर
अरमान अपने पूरे तो कर लूँ
तेरी नज़र की मस्ति चुरा कर
तेरी नज़र की मस्ति चुरा कर
अपनी नज़र का पैमाना भर लूँ
अपनी नज़र का पैमाना भर लूँ
देखो फिर जवानी की बहार
मरहबा मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा
ऐ हुसेन ऐ यार मरहबा
दिल कहता है कर लूं
तुझ से प्यार मरहबा
मरहबा मरहबा.

Marhabaa Marhabaa Lyrics in English :

Marhabaa marhabaa
Marhabaa marhabaa marhabaa
Ae husen e yaar marhabaa
Dil kehtaa hai
Kar loon tujh se pyaar marhabaa
Marhabaa marhabaa marhabaa
Ae husen e yaar marhabaa
Dil kehtaa hai kar loon
Tujh se pyaar marhabaa
Marhabaa marhabaa

Meri taraf dil tera jhuke to
Main kadam kuchh
Aage badhaa doon
Meri taraf dil tera jhuke to
Main kadam kuchh
Aage badhaa doon
Apne galey se tujh ko laga kar
Apne galey se tujh ko laga kar
Barson ki doori
Pal mein ghata doon
Barson ki doori
Pal mein ghata doon
Aur kahe tu ho ke
Beqaraar marhabaa
Marhabaa marhabaa
Marhabaa marhabaa marhabaa
Ae husen-e-yaar marhabaa
Dil kehtaa hai kar loon
Tujh se pyaar marhabaa
Marhabaa marhabaa

Honthhon pe meethhi
Meetthi ghazal hai
Naghme hain meri
Angdaayion mein
Honthhon pe meethhi
Meethhi ghazal hai
Naghme hain meri
Angdaayion mein
Phir bhi tu pagley
Soya huaa hai
Phir bhi tu pagley
Soya huaa hai
Khwaabon ki jhhoothhi
Parchhaai’on mein
Khwaabon ki jhhoothhi
Parchhaai’on mein
Chhed zaraa tu mere
Dil ka saaz marhabaa
Marhabaa marhabaa
Marhabaa marhabaa marhabaa
Ae husen e yaar marhabaa
Dil kehtaa hai kar loon
Tujh se pyaar marhabaa
Marhabaa marhabaa

Aankhon se teri aankhen milaa kar
Armaan apne pooray to kar loon
Aankhon se teri aankhen milaa kar
Armaan apne pooray to kar loon
Teri nazar ki masti chura kar
Teri nazar ki masti chura kar
Apni nazar ka paimaana bhar loon
Apni nazar ka paimaana bhar loon
Dekho phir jawaani ki bahaar
Marhabaa marhabaa marhabaa
Marhabaa marhabaa marhabaa
Ae husen e yaar marhabaa
Dil kehtaa hai kar loon
Tujh se pyaar marhabaa
Marhabaa marhabaa.

See More Songs of Inspector