किसी की पतली कमर Kisi Ki Patli Kamar Lyrics in Hindi from Inspector

Kisi Ki Patli Kamar Lyrics in Hindi. किसी की पतली कमर song from Inspector. It stars Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar. Singer of Kisi Ki Patli Kamar is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Datta Naik

Song Name : Kisi Ki Patli Kamar
Album / Movie : Inspector
Star Cast : Joy Mukherjee, Alka, Jayant, Helen, Kiran Kumar
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Kisi Ki Patli Kamar Lyrics in Hindi :

हाय
किसी की पतली कमर लचकती
किसी का मुखड़ा गुलाब जैसे
कोई बताए
ओ ओ कोई बताए
के ऐसी हालत में
दिल पे क़ाबू रहे तो कैसे

किसी की पतली कमर लचकती
किसी का मुखड़ा गुलाब जैसे
कोई बताए
ओ ओ कोई बताए
के ऐसी हालत में
दिल पे क़ाबू रहे तो कैसे

खुदा बचाये अजीब सा है
शबाब का यह हसीं ज़माना
ला लला ला लला लला लला लला ल
खुदा बचाये अजीब सा है
शबाब का यह हसीं ज़माना
क़दम क़दम पर नयी कहानी
क़दम क़दम पर नया फ़साना
होये
किसी की पतली कमर लचकती
किसी का मुखड़ा गुलाब जैसे
कोई बताए
ओ ओ कोई बताए
के ऐसी हालत में
दिल पे क़ाबू रहे तो कैसे

ओए ओए होए ओए
यह गोरी गोरी तुम्हारि बाँहें
मचल रही हैं कुछ इस तरह से
ला लला ला लला लला लला लला ल
यह गोरी गोरी तुम्हारि बाँहें
मचल रही हैं कुछ इस तरह से
नज़र को धोका यह हो रहा है
लगी है पानी में आग जैसे
किसी की पतली कमर लचकती
किसी का मुखड़ा गुलाब जैसे
कोई बताए
हो ो कोई बताये
के ऐसी हालत में
दिल पे क़ाबू रहे तो कैसे

खुली खुली यह तुम्हारी जुल्फें
ज़रूर सावन की बदलियां हैं
ला लला ला लला लला लला लला ल
खुली खुली यह तुम्हारी जुल्फें
ज़रूर सावन की बदलियां हैं
और इन के पीछे छुपी छुपी सी
यह शोख़ नज़रों की बिजलियां हैं
किसी की पतली कमर लचकती
किसी का मुखड़ा गुलाब जैसे
कोई बताए
हो ो कोई बताये
के ऐसी हालत में
दिल पे क़ाबू रहे तो कैसे.

Kisi Ki Patli Kamar Lyrics in English :

Haaye ,haaye, hey
Kisi ki patli kamar lachakti
Kisi ka mukhda gulaab jaise
Koyi bataaye
O o koyi bataaye
Ke aisi haalat mein
Dil pe qaabu rahe to kaise

Kisi ki patli kamar lachakti
Kisi ka mukhda gulaab jaise
Koyi bataaye
O o koyi bataaye
Ke aisi haalat mein
Dil pe qaabu rahe to kaise

Khuda bachaaye ajeeb sa hai
Shabaab ka yeh haseen zamaana
La lala la lala lala lala lala la
Khuda bachaaye ajeeb sa hai
Shabaab ka yeh haseen zamaana
Qadam qadam par nayi kahaani
Qadam qadam par naya fasaana
Hoye
Kisi ki patli kamar lachakti
Kisi ka mukhda gulaab jaise
Koyi bataaye
O o koyi bataaye
Ke aisi haalat mein
Dil pe qaabu rahe to kaise

Oye oye hoy oye
Yeh gori gori tumhaari baanhen
Machal rahi hain kuchh is tarah se
La lala la lala lala lala lala la
Yeh gori gori tumhaari baanhen
Machal rahi hain kuchh is tarah se
Nazar ko dhoka yeh ho raha hai
Lagi hai paani mein aag jaise
Kisi ki patli kamar lachakti
Kisi ka mukhda gulaab jaise
Koyi bataaye
Ho o koyi bataaye
Ke aisi haalat mein
Dil pe qaabu rahe to kaise

Khuli khuli yeh tumhaari zulfen
Zaroor saawan ki badliyaan hain
La lala la lala lala lala lala la
Khuli khuli yeh tumhaari zulfen
Zaroor saawan ki badliyaan hain
Aur in ke peechhe chhupi chhupi si
Yeh shokh nazron ki bijliyaan hain
Kisi ki patli kamar lachakti
Kisi ka mukhda gulaab jaise
Koyi bataaye
Ho o koyi bataaye
Ke aisi haalat mein
Dil pe qaabu rahe to kaise.

See More Songs of Inspector