चाहा है तुझे चाहेंगे Chaha Hain Tujhe Chahenge Lyrics in Hindi from Jeena Marna Tere Sang (1992)

Chaha Hain Tujhe Chahenge Lyrics in Hindi. चाहा है तुझे चाहेंगे song from Jeena Marna Tere Sang 1992. It stars Sanjay Dutt, Raveena Tandon. Singer of Chaha Hain Tujhe Chahenge is Anuradha Paudwal, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Chaha Hain Tujhe Chahenge
Album / Movie : Jeena Marna Tere Sang 1992
Star Cast : Sanjay Dutt, Raveena Tandon
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Chaha Hain Tujhe Chahenge Lyrics in Hindi :

चाहा है तुझे चाहेंगे
साँसों में बस जायेंगे
तुझे अपना खुदा बनायेंगे
अब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुदा
इक पल भी न हम जी पाएंगे
चाहा है तुझे चाहेंगे
साँसों में बस जायेंगे
तुझे अपना खुदा बनायेंगे
अब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुदा
इक पल भी न हम जी पाएंगे
चाहा है तुझे चाहेंगे
साँसों में बस जायेंगे

बदलेंगे लोग रुत बदलेगी
बदलेगा यह जमाना
दुनिया न भूल पायेगी
तेरा मेरा फ़साना
हो नज़रों के सामने रहना
कभी मुझसे न दूर जाना
रब को भुलाना आसान है
मुश्किल है तुम्हे भुलाना
तेरे लिए ओ मेरे सनम
हम लेंगे सौ सौ जनम
तेरे लिए ओ मेरे सनम
हम लेंगे सौ सौ जनम
सदियों तलक हवाओ में
गूंजेगा यह तराना
अब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुदा
इक पल भी न हम जी पाएंगे
चाहा है
तुझे चाहेंगे
साँसों में
बस जायेंगे

कुशिया सभी ज़माने की
मैं तुझपे सनम लुटा दूँ
तेरे लिए ए जाने वफ़ा मैं
दोनों जहाँ भुला दूँ
महकी हुई बहारों को
ज़ुल्फो में मैं तेरी सज़ा दूँ
कांटे चुभे न पांवो में
राहों में फूल बिछा दूँ
आएगा कोई भी ग़म
तोड़ेंगे न यह कसम
आएगा कोई भी ग़म
तोड़ेंगे न यह कसम
ा दिल के आईने में
तुझे तेरी तस्वीर दिखा दूं
अब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुदा
इक पल भी न हम जी पाएंगे
चाहा है तुझे चाहेंगे
साँसों में बस जायेंगे
तुझे अपना खुदा बनायेंगे
चाहा है तुझे चाहेंगे
साँसों में बस जायेंगे
तुम्हे अपना खुदा बनायेंगे
अब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुदा
इक पल भी न हम जी पाएंगे
चाहा हैं
तुझे चाहेंगे
साँसों में
बस जायेंगे

Chaha Hain Tujhe Chahenge Lyrics in English :

Chaha hain tujhe chahenge
Saanso mein bas jaayenge,
Tujhe apna kuda banayenge
Abb dilabar yaar tujhase hoke juda,
Ik pal bhi na ham ji payenge
Chaha hai tujhe chahenge
Saanso mein bas jaayenge,
Tujhe apna kuda banayenge
Abb dilabar yaar tujhase hoke juda,
Ik pal bhi na hum ji payenge
Chaha hai tujhe chahenge
Saanso mein bas jaayenge

Badalenge log rut badalegi
Badalega yeh jamana
Duniya na bhul payegi
Teraa meraa fasaana
Ho nazaro ke samane rehana
Kabhi mujhse na door jana
Rab ko bhulana aasan hai
Mushkil hai tumhe bhulaana
Tere liye o mere sanam
Ham lenge sau sau janam
Tere liye o mere sanam
Ham lenge sau sau janam
Sadiyo talak havao mein
Gunjega yeh tarana
Abb dilabar yar tujhase hoke juda,
Ik pal bhi na ham ji payenge
Chaha hai, chaha hain
Tujhe chahenge, chahenge
Saanso mein, saanso mein
Bas jaayenge, bas jaayenge

Kushiya sabhi zamane ki
Main tujhpe sanam luta doon
Tere liye aye jane wafa main
Dono jahan bhula doon
Mahaki huyi baharo ko
Zulfo mein main teri saja doon
Kante chubhe na panvo mein
Rahon mein phool bichha doon
Aayega koyi bhi gham
Todenge na yeh kasam
Aayega koyi bhi gham
Todenge na yeh kasam
Aa dil ke aayine mein
Tujhe teri tasveer dikha doon
Abb dilabar yar tujhase hoke juda,
Ik pal bhi na ham ji payenge
Chaha hain tujhe chahenge
Saanso mein bas jaayenge,
Tujhe apna kuda banayenge
Chaha hain tujhe chahenge
Saanso mein bas jaayenge,
Tumhe apna kuda banayenge
Abb dilabar yar tujhase hoke juda,
Ik pal bhi na hum ji payenge
Chaha hain, chaha hai
Tujhe chahenge, chahenge
Saanso mein, saanso mein
Bas jaayenge, bas jaayenge.

See More Songs of Jeena Marna Tere Sang 1992