खुली आँख से इक सपना देखा Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha Lyrics in Hindi from Jeena Marna Tere Sang (1992)

Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha Lyrics in Hindi. खुली आँख से इक सपना देखा song from Jeena Marna Tere Sang 1992. It stars Sanjay Dutt, Raveena Tandon. Singer of Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha is Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha
Album / Movie : Jeena Marna Tere Sang 1992
Star Cast : Sanjay Dutt, Raveena Tandon
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha Lyrics in Hindi :

कल मैंने खुली आँख से
इक सपना देखा
भोला प्यारा चाँद सा
एक मुखड़ा देखा
कल मैंने खुली आँख
से इक सपना देखा
भोला प्यारा चाँद सा
एक मुखड़ा देखा
हैं वह लाखों में एक हसीना
दिल मेरा जीसने है छिना
कहते हैं सब उसको
प्यार से आशा
आशा ई लव यू

कल मैंने भी इक
प्यारा प्यारा सपना देखा
पर सपने में अलबेला
एक लड़का देखा
जादू किया हैं उसने
दिल छीन लिया हैं उसने
कहते हैं सब
उसको प्यार से जनम
जनम ई लव यू
जनम ई लव यू

इस दिल की तुम धडकन हो
धड़कन में छुपा प्यार हो
इक अरमान हो मेरे दिल की आस हो
मेरी साँसों की झंकार हो
इस दिल की तुम चहत हो
चाहत में छुपा राज हो
सरगम हो तुम मेरी
इक नग्मा हो तुम
मेरे दिल की आवाज हो
जनम ई लव यू
आशा ई लव यू

प्यारा सामान यह दिल है जवान
आज चुप हैं जमीं आसमान
नज़ारे जो मिलीं यह कालिया खिली
बन गयी इक नयी दास्ताँ
हो यह मस्तिया यारा
यह शोख़िया मुझे
लगने लगी हैं काली
अब्ब तुम जो मिले मुझे
ऐसा लगा जैसे बहार आ गयी
आशा ई लव यू
जनम ई लव यू
कल मैंने खुली आँख से
इक सपना देखा
भोला प्यारा चाँद सा
एक मुखड़ा देखा
मैंने भी इक प्यारा
प्यारा सपना देखा
पर सपने में अलबेला
एक लड़का देखा
हैं वह लाखों में एक हसीना
दिल मेरा जिसने हैं छिना
कहते हैं सब उसको
प्यार से आशा
आशा ई लव यू
जनम ई लव यू
आशा ई लव यू
जनम ई लव यू.

Khuli Aankh Se Ik Sapana Dekha Lyrics in English :

Kal maine khuli aankh se
Ik sapana dekha
Bhola pyara chand sa
Ek mukhada dekha
Kal maine khuli aankh
Se ik sapana dekha
Bhola pyara chand sa
Ek mukhada dekha
Hain woh lakhon mein ek hasina
Dil meraa jisane hai chhina
Kehate hain sab usako
Pyar se aasha, aasha i love you
Aasha i love you

Kal maine bhi ik
Pyara pyara sapna dekha
Par sapne mein albela
Ek ladka dekha
Jadu kiya haiin usane
Dil chhin liya hain usane
Kehate hain sab
Usako pyar se janam
Janam i love you
Janam i love you

Iss dil ki tum dhadakan ho,
Dhadakan mein chhupa pyar ho
Ik araman ho mere dil ki aas ho,
Meri saanso ki jhankar ho
Iss dil ki tum chahat ho
Chahat me chhupa raj ho
Saragam ho tum meri
Ik nagma ho tum
Mere dil ki aavaj ho
Janam i love you
Aasha i love you

Pyara saman yeh dil hai javan
Aaj chup hain jamin aasman
Nazare jo milin yeh kaliya khili
Ban gayi ik nayi dastaan
Ho yeh mastiya yara
Yeh shokhiya mujhe
Lagane lagi hain kali
Abb tum jo mile mujhe
Aisa laga jaise bahar a gayi
Aasha i love you
Janam i love you
Kal maine khuli aankh se
Ik sapana dekha
Bhola pyara chand sa
Ek mukhada dekha
Maine bhi ik pyara
Pyara sapna dekha
Par sapne mein albela
Ek ladka dekha
Hain woh lakhon mein ek hasina
Dil meraa jisane hain chhina
Kehate hain sab usako
Pyar se aasha,
Aasha i love you
Janam i love you
Aasha i love you
Janam i love you.

See More Songs of Jeena Marna Tere Sang 1992