जो सच्चे प्रेमी हैं Jo Sachche Premi Hain Lyrics in Hindi from Jeena Marna Tere Sang (1992)

Jo Sachche Premi Hain Lyrics in Hindi. जो सच्चे प्रेमी हैं song from Jeena Marna Tere Sang 1992. It stars Sanjay Dutt, Raveena Tandon. Singer of Jo Sachche Premi Hain is Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Jo Sachche Premi Hain
Album / Movie : Jeena Marna Tere Sang 1992
Star Cast : Sanjay Dutt, Raveena Tandon
Singer : Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Jo Sachche Premi Hain Lyrics in Hindi :

जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते
दर नहीं सकते
जो प्यार करते हैं वह कभी
मर नहीं सकते
मर नहीं सकते
हम प्यार करने वाले
हर बार कसम लेंगे
जी जी के मरेंगे हम
मर मर के जनम लेंगे
जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते
दर नहीं सकते
जो प्यार करते हैं वह कभी
मर नहीं सकते
मर नहीं सकते
हम प्यार करने वाले
हर बार कसम लेंगे
जी जी के मरेंगे हम
मर मर के जनम लेंगे
जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते दर नहीं सकते

हमें साथ जीना
हमें साथ मरना
हमें साथ जीना
हमें साथ मरना
नहीं दर कूड़ा का
दुनिया से क्या है डरना
प्यार ही है कूड़ा प्यार इमां है
प्यार से प्रेमियो की पहचान है
इस पहचान की रुसवाई
इस पहचान की रुसवाई
प्रेमी कर नहीं सकते
जो प्यार करते हैं वह कभी
मर नहीं सकते मर नहीं सकते
हम प्यार करने वाले
हर बार कसम लेंगे
जी जी के मरेंगे हम
मर मर के जनम लेंगे
जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते दर नहीं सकते

प्रेमी जंग प्यार वाली
हार नहीं सकते
लोग सच्चे आशिकों
को मार नहीं सकते
प्रेमी जंग प्यार वाली
हार नहीं सकते
लोग सच्चे आशिकों
को मार नहीं सकते
प्यार की लौ न दुश्मन
बुझा पाएंगे
नाम चाहत का
वह न मिटा पाएंगे
कट जाते हैं आशिक
कट जाते हैं आशिक झुका
वह सर नहीं सकते
झुका वह सर नहीं सकते
जो प्यार करते हैं वह कभी
मर नहीं सकते मर नहीं सकते
हम प्यार करने वाले
हर बार कसम लेंगे
जी जी के मरेंगे हम
मर मर के जनम लेंगे
जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते दर नहीं सकते
जो प्यार करते हैं वह कभी
मर नहीं सकते मर नहीं सकते
हम प्यार करने वाले
हर बार कसम लेंगे
जी जी के मरेंगे हम
मर मर के जनम लेंगे
जो सच्चे प्रेमी हैं किसीसे
दर नहीं सकते दर नहीं सकते

हमारे प्यार के दुश्मन
अगर नजदीक आएंगे
हमारे प्यार की
चिंगारियों से जल जायेंगे
मुहब्बत मिट नहीं सकती
कभी दुनिया की नफ़रत से
कूड़ा का नाम चलता है
तोह इक नाम मोहब्बत से.

Jo Sachche Premi Hain Lyrics in English :

Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate
Dar nahin sakate
Jo pyar karate hain woh kabhi
Mar nahin sakate
Mar nahin sakate
Ham pyar karane wale
Har bar kasam lenge
Ji ji ke marenge ham
Mar mar ke janam lenge
Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate
Dar nahin sakate
Jo pyar karate hain woh kabhi
Mar nahin sakate
Mar nahin sakate
Ham pyar karane wale
Har bar kasam lenge
Ji ji ke marenge ham
Mar mar ke janam lenge
Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate dar nahin sakate

Hame sath jeena
Hame sath marana
Hame sath jeena
Hame sath marana
Nahin dar kuda kaa
Duniya se kya hai darana
Pyar hi hai kuda pyar iman hai
Pyar se premiyo ki pehchan hai
Iss pehchan ki rusavayi
Iss pehchan ki rusavayi
Premi kar nahin sakate
Jo pyar karate hain woh kabhi
Mar nahin sakate mar nahin sakate
Ham pyar karane wale
Har bar kasam lenge
Ji ji ke marenge ham
Mar mar ke janam lenge
Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate dar nahin sakate

Premi jang pyar wali
Har nahin sakate
Log sachche aashikon
Ko mar nahin sakate
Premi jang pyar wali
Har nahin sakate
Log sachche aashikon
Ko mar nahin sakate
Pyar ki lau na dushman
Bujha payenge
Nam chahat kaa
Woh na mita payenge
Kat jate hain aashik
Kat jate hain aashik jhuka
Woh sar nahin sakate
Jhuka woh sar nahin sakate
Jo pyar karate hain woh kabhi
Mar nahin sakate mar nahin sakate
Ham pyar karane wale
Har bar kasam lenge
Ji ji ke marenge ham
Mar mar ke janam lenge
Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate dar nahin sakate
Jo pyar karate hain woh kabhi
Mar nahin sakate mar nahin sakate
Ham pyar karane wale
Har bar kasam lenge
Ji ji ke marenge ham
Mar mar ke janam lenge
Jo sachche premi hain kisise
Dar nahin sakate dar nahin sakate

Hamare pyar ke dushman
Agar najadik aayenge
Hamare pyar ki
Chingariyon se jal jayenge
Muhabbat mit nahin sakati
Kabhi duniya ki nafarat se
Kuda kaa naam chalata hai
Toh ik name mohabbat se.

See More Songs of Jeena Marna Tere Sang 1992