चेहरा कँवल है Chehra Kanwal Hai Lyrics in Hindi from Maine Jeena Seekh Liya

Chehra Kanwal Hai Lyrics in Hindi. चेहरा कँवल है song from Maine Jeena Seekh Liya. It stars Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab. Singer of Chehra Kanwal Hai is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Surendra Sathi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Chehra Kanwal Hai
Album / Movie : Maine Jeena Seekh Liya
Star Cast : Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Surendra Sathi
Music Label : Saregama

Chehra Kanwal Hai Lyrics in Hindi :

चेहरा कँवल है आपका
आँखों में है शराब
आँखों में है शराब
सारे जहां में आपका कोई नहीं जवाब
चेहरा कँवल है आपका

ये हुस्न और सबाब का दरिया लिए हुए
ये हुस्न और सबाब का दरिया लिए हुए
दामन में मेरे प्यार की दुनिआ लिए हुए
दिल लेके यु न जाइये
दिल लेके यु न जाइये
न जाइये जनाब न जाइये जनाब
सारे जहां में आपका कोई नहीं जवाब
चेहरा कँवल है आपका

छूके बदन को आपके कलिया हुई जवा
छूके बदन को आपके कलिया हुई जवा
गुलशन में साख साख पे लिखी है दस्ता
भवरो ने देखा आपको
भवरो ने देखा आपको
नियत हुई ख़राब
नियत हुई ख़राब
सारे जहां में आपका कोई नहीं जवाब
चेहरा कँवल है आपका

होठों को सुर्ख रंग ये साँसों में घुल गया
होठों को सुर्ख रंग ये साँसों में घुल गया
पलके उठायी आपने मयख़ाना खुल गया
मदहोश कर दो साक़िया
मदहोश कर दो साक़िया
पी लूँ मै बेहिसाब
पी लूँ मै बेहिसाब
सारे जहां में आपका कोई नहीं जवाब
चेहरा कँवल है आपका
आँखों में है शराब
आँखों में है शराब
सारे जहां में आपका कोई नहीं जवाब
चेहरा कँवल है आपका.

Chehra Kanwal Hai Lyrics in English :

Chehra kanwal hai aapka
Aankho mein hai sharab
Aankho mein hai sharab
Sare jaha me aapka koi nahi jawab
Chehra kanwal hai aapka

Ye husn aur sabab ka dariya liye hue
Ye husn aur sabab ka dariya liye hue
Daman me mere pyar ki dunia liye hue
Dil leke yu na jayiye
Dil leke yu na jayiye
Na jayiye janab na jayiye janab
Sare jaha mein aapka koi nahi jawab
Chehra kanwal hai aapka

Chhuke badan ko aapke kaliya hui jawa
Chhuke badan ko aapke kaliya hui jawa
Gulshan me sakh sakh pe likhi hai dasta
Bhawaro ne dekha aapko
Bhawaro ne dekha aapko
Niyat hui kharab
Niyat hui kharab
Sare jaha mein aapka koi nahi jawab
Chehra kanwal hai aapka

Hotho ko surkh rang ye sanso me ghul gaya
Hotho ko surkh rang ye sanso me ghul gaya
Palke uthayi aapne maykhana khul gaya
Madhosh kar do sakiya
Madhosh kar do sakiya
Pee lu mai behisab
Pee lu mai behisab
Sare jaha me aapka koi nahi jawab
Chehra kanwal hai aapka
Aankho mein hai sharab
Aankho mein hai sharab
Sare jaha mein aapka koi nahi jawab
Chehra kanwal hai aapka.

See More Songs of Maine Jeena Seekh Liya