लुक छुप जाना Luk Chhup Jana Lyrics in Hindi from Maine Jeena Seekh Liya

Luk Chhup Jana Lyrics in Hindi. लुक छुप जाना song from Maine Jeena Seekh Liya. It stars Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab. Singer of Luk Chhup Jana is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Luk Chhup Jana
Album / Movie : Maine Jeena Seekh Liya
Star Cast : Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Saregama

Luk Chhup Jana Lyrics in Hindi :

लुक छुप जाना मकै दे दना
लुक छुप जाना मकै दे दना
राजे की बेटी आई है
राजे की बेटी आई है
जहां भी जी चाहे वही पे छुप जाना
पकड़ी गयी तो पड़ेगा पछताना
राजे की बेटी आई है
हो राजे की बेटी आई है

बोलो क्या मैं औ न न न
बोलो क्या मैं औ न न न
बोलो क्या मैं आऊ आ जा
लुक छुप लुक छुप गुड़िया बैठी
पेड़ के पीछे घबरायी
बिल्ली की दम जैसे देखो
हाथ मेरे छोटी ायी
ए पकड़ी गयी
रूठी जो गुड़िया रानी पड़ेगा फिर मनना
रूठी जो गुड़िया रानी पड़ेगा फिर मनना
राजे की बेटी आई है
हो राजे की बेटी आई है

आओ बच्चो खेले हम
जहा के सारे भूल के ग़म
आओ बच्चो खेले हम
जहा के सारे भूल के ग़म
खुशिया साडी लेके हमजोली में
झूमे नाचे गायें खेले
हम तुम आँख मिचौली में
आओ बच्चो खेलेंगे हम
आओ बच्चो खेलेंगे हम
दुःख में भी बच्चे हमेशा मुस्कुराना
दुःख में भी बच्चे हमेशा मुस्कुराना
राजे की बेटी आई है
हो राजे की बेटी आई है

अब दिन है शम की बाहों में
दीप जले है राहों में
अब दिन है शम की बाहों में
दीप जले है राहों में
और सूरज को पल दो पल जगमगाना है
टिमटिम करते झिलमिल झील मिल
तारो की बारातें लिए
चंदा मामा को आना है
चंदा मामा को आना है
सुख में भी बच्चों ने रब को भुलाना
सुख में भी बच्चों ने रब को भुलाना
राजे की बेटी आई है
हो राजे की बेटी आई है
लुक छुप जाना मकै दे दना
लुक छुप जाना मकै दे दना
राजे की बेटी आई है
चलो जी घर जाना है
अपने अपने घर जाना है
चलो जी घर जाना है
चलो जी घर जाना है.

Luk Chhup Jana Lyrics in English :

Luk chhup jana makai da dana
Luk chhup jana makai da dana
Raje ki beti aayi hai
Raje ki beti aayi hai
Jaha bhi ji chahe wahi pe chhup jana
Pakdi gayi to padega pachhatana
Raje ki beti aayi hai
Ho raje ki beti aayi hai

Bolo kya mai aau na na na
Bolo kya mai aau na na na
Bolo kya mai aau aa ja
Luk chhup luk chhup gudiya baithi
Ped ke pichhe ghabrayi
Billi ki dum jaise dekho
Hath mere choti aayi
Aye pakdi gayi
Ruthi jo gudiya rani padega fir manana
Ruthi jo gudiya rani padega fir manana
Raje ki beti aayi hai
Ho raje ki beti aayi hai

Aao bacho khele hum
Jaha ke sare bhul ke gham
Aao bacho khele hum
Jaha ke sare bhul ke gham
Khushiya sari leke humjoli me
Jhume nache gaye khele
Hum tum aankh micholi me
Aao bacho khelenge hum
Aao bacho khelenge hum
Dukh me bhi bachcho hamesha muskurana
Dukh me bhi bachcho hamesha muskurana
Raje ki beti aayi hai
Ho raje ki beti aayi hai

Ab din hai sham ki baho me
Deep jale hai raho me
Ab din hai sham ki baho me
Deep jale hai raho me
Aur suraj ko pal do pal jagmagana hai
Timtim karte jhilmil jhil mil
Taro ki barate liye
Chanda mama ko aana hai
Chanda mama ko aana hai
Sukh me bhi bachcho na rab ko bhulana
Sukh me bhi bachcho na rab ko bhulana
Raje ki beti aayi hai
Ho raje ki beti aayi hai
Luk chhup jana makai da dana
Luk chhup jana makai da dana
Raje ki beti aayi hai
Chalo ji ghar jana hai
Apne apne ghar jana hai
Chalo ji ghar jana hai
Chalo ji ghar jana hai.

See More Songs of Maine Jeena Seekh Liya