ज़रा ज़रा तू Zara Zara Tu Lyrics in Hindi from Maine Jeena Seekh Liya

Zara Zara Tu Lyrics in Hindi. ज़रा ज़रा तू song from Maine Jeena Seekh Liya. It stars Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab. Singer of Zara Zara Tu is Salma Agha. Lyrics are written by Surendra Sathi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Zara Zara Tu
Album / Movie : Maine Jeena Seekh Liya
Star Cast : Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab
Singer : Salma Agha
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Surendra Sathi
Music Label : Saregama

Zara Zara Tu Lyrics in Hindi :

ज़रा ज़रा तू प्यार कर मेरे करीब आ
ज़रज़रा तू प्यार कर मेरे करीब आ
समां ये कह रहा है तू यु रात न गवा
जवा हू मै जवा है तू तो ये क्यों ये दूरियां
सुलग रहा है ये तन बदन मुझको गले लगा
ज़रा ज़रा तू प्यार कर

अज़ीब दिल का हाल हो गया है तेरे प्यार में
दीवानगी सी छा गयी पहली ही बार में
अज़ीब दिल का हाल हो गया है तेरे प्यार में
दीवानगी सी छा गयी पहली ही बार में
दीवानगी ने भी सनम प्यार का मज़हर
समां ये कह रहा है तू यु रात न गवा
ज़रा ज़रा तू प्यार कर

गिरी कही जो बिजलिया तो दर के मई सिमट गयी
छुई मुई सी मई सनम खुद में सिमट गयी
गिरी कही जो बिजलिया तो दर के मई सिमट गयी
छुई मुई सी मई सनम खुद में सिमट गयी
शर्म से लाल होक मैंने मुंह छुपा लिया
समां ये कह रहा है तू यु रात न गवा
ज़रा ज़रा तू प्यार कर मेरे करीब आ
समां ये कह रहा है तू यु रात न गवा
जवा हू मै जवा है तू तो ये क्यों ये दूरियां
सुलग रहा है ये तन बदन मुझको गले लगा
ज़रा ज़रा तू प्यार कर.

Zara Zara Tu Lyrics in English :

Zara zara tu pyar kar mere karib aa
Zarazara tu pyar kar mere karib aa
Sama ye kah raha hai tu yu raat na gawa
Jawa hu mai jawa hai tu to ye kyu ye duriya
Sulag raha hai ye tan badan mujhko gale laga
Zara zara tu pyar kar

Azib dil ka hal ho gaya hai tere pyar me
Deewangi si chha gayi pehli hi bar me
Azib dil ka hal ho gaya hai tere pyar me
Deewangi si chha gayi pehli hi bar me
Deewangi ne bhi sanam pyar ka mazhaar
Sama ye kah raha hai tu yu raat na gawa
Zara zara tu pyar kar

Giri kahi jo bijaliya to dar ke mai simat gayi
Chhui mui si mai sanam khud me simat gayi
Giri kahi jo bijaliya to dar ke mai simat gayi
Chhui mui si mai sanam khud me simat gayi
Sharam se lal hoke maine muh chhupa liya
Sama ye kah raha hai tu yu raat na gawa
Zara zara tu pyar kar mere karib aa
Sama ye kah raha hai tu yu raat na gawa
Jawa hu mai jawa hai tu to ye kyu ye duriya
Sulag raha hai ye tan badan mujhko gale laga
Zara zara tu pyar kar.

See More Songs of Maine Jeena Seekh Liya