दुश्वार ज़माने में Dushwar Zamane Mein Lyrics in Hindi from Dukhiyari

Dushwar Zamane Mein Lyrics in Hindi. दुश्वार ज़माने में song from Dukhiyari. It stars Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak. Singer of Dushwar Zamane Mein is Surendra Nath. Lyrics are written by F. M. Kaiser Music is given by Gyan Dutt

Song Name : Dushwar Zamane Mein
Album / Movie : Dukhiyari
Star Cast : Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak
Singer : Surendra Nath
Music Director : Gyan Dutt
Lyrics by : F. M. Kaiser
Music Label : Saregama

Dushwar Zamane Mein Lyrics in Hindi :

दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
आवाज़ दो आवाज़
दो भगवन किधर है
दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
दुश्वार ज़माने में

हम जिसको सुनते तो है
अश्को की जुबानी
अश्को की जुबानी
सुनता ही नहीं कोई
गरीबो की कहानी
गरीबो की कहानी
पर याद में तासीर
न ाहो में असर है
पर याद में तासीर
न ाहो में असर है
आवाज़ दो आवाज़ दो
भगवन किधर है
दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
दुश्वार ज़माने में

आशा में निरसः का
सदा होता है दर्शन
सदा होता है दर्शन
झूठा है ज़माना
बाँटा तक़दीर भी बैरना
बाँटा तक़दीर भी बैरना
क्या हम पे गुजरती है
तुझे इसकी खबर है
क्या हम पे गुजरती है
तुझे इसकी खबर है
आवाज़ दो आवाज़ दो
भगवन किधर है
दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
दुश्वार ज़माने में

धनवालो उडतो
गरीबों की हसि क्यों
गरीबो की हसि क्यों
भगवन न आएगी दया
तुझको कभी क्यों
दिया तुझको कभी क्यों
दुनिया से नहीं तुझसे तो
उम्मीद मगर है
दुनिया से नहीं तुझसे तो
उम्मीद मगर है
आवाज़ दो आवाज़ दो
भगवन किधर है
दुश्वार ज़माने में
गरीबों का गुज़ार है
दुश्वार ज़माने में.

Dushwar Zamane Mein Lyrics in English :

Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Aawaz do aawaz
Do bhagwan kidhar hai
Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Dushwar zamane mein

Hum jisko sunate to hai
Ashko ki jubani
Ashko ki jubani
Sunta hi nahi koi
Garibo ki kahani
Garibo ki kahani
Par yaad mein taseer
Na aaho mein asar hai
Par yaad mein taseer
Na aaho mein asar hai
Aawaz do aawaz do
Bhagwan kidhar hai
Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Dushwar zamane mein

Aasha me nirasah ka
Sada hota hai darshan
Sada hota hai darshan
Jhutha hai zamana
Banta takdir bhi bairna
Banta takdir bhi bairna
Kya ham pe gujarti hai
Tujhe iski khabar hai
Kya ham pe gujarti hai
Tujhe iski khabar hai
Aawaz do aawaz do
Bhagwan kidhar hai
Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Dushwar zamane mein

Dhanwalo udato
Gareebon ki hasi kyu
Garibo ki hasi kyu
Bhagwan na aayegi daya
Tujhko kabhi kyu
Daya tujhko kabhi kyu
Duniya se nahi tujhse to
Ummeed magar hai
Duniya se nahi tujhse to
Ummeed magar hai
Aawaz do aawaz do
Bhagwan kidhar hai
Dushwar zamane mein
Gareebon ka guzar hai
Dushwar zamane mein.

See More Songs of Dukhiyari