तुम मीत हमारे हो Tum Meet Humaare Ho Lyrics in Hindi from Dukhiyari

Tum Meet Humaare Ho Lyrics in Hindi. तुम मीत हमारे हो song from Dukhiyari. It stars Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak. Singer of Tum Meet Humaare Ho is Surendra, Zohrabai Ambalewali. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Gyan Dutt

Song Name : Tum Meet Humaare Ho
Album / Movie : Dukhiyari
Star Cast : Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak
Singer : Surendra, Zohrabai Ambalewali
Music Director : Gyan Dutt
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Tum Meet Humaare Ho Lyrics in Hindi :

तुम मीत हमारे हो
हम मीट तुम्हारे हैं
हाँ तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं
इस डोलति नैय्या में
हाय रे हाय
दो प्रीत के मारे हैं
इस डोलति नैय्या में
हाय रे हाय
दो प्रीत के मारे हैं
तुम मीत हमारे हो
हम मीट तुम्हारे हैं
हाँ तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं

जल थल है समंदर में
लहरें भी हैं तूफ़ान भी
आशाएं हैं सीने में
हसरत भी है अरमान भी
जल थल है समंदर में
लहरें भी हैं तूफ़ान भी
आशाएं हैं सीने में
हसरत भी है अरमान भी
हम खेलते मौजों से
हाय रे हाय
बेख़ौफ़ किनारे हैं
हम खेलते मौजों से
हाय रे हाय
बेख़ौफ़ किनारे हैं
तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं
हाँ तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं

दुनिया ही निराली है
हम प्रीत के मारों की
ज़रा दूर चलें सजनी
उस छाओं में तारों की
वो गीत सुनाएंगे
हाय रे हाय
जो सबने बिसारे हैं
वो गीत सुनाएंगे
हाय रे हाय
जो सबने बिसारे हैं
तुम मीत हमारे हो
हम मीट तुम्हारे हैं
हाँ तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं

तुम चाँद मेरे मन के
मैं जिसका उजाला हूँ
तुम ज्योत मुहब्बत की
मैं जिसकी ज्वाला हूँ
हम प्रेम की दुनिया में
हाय रे हाय
ज्यूँ चाँद सितारे हैं
हम प्रेम की दुनिया में
हाय रे हाय
ज्यूँ चाँद सितारे हैं
तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं
हाँ तुम मीत हमारे हो
हो हम मीट तुम्हारे हैं.

Tum Meet Humaare Ho Lyrics in English :

Tum meet humare ho
Ham meet tumhaare hain
Haan tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain
Is dolti naiyya mein
Haaye re haaye
Do preet ke maare hain
Is dolti naiyya mein
Haaye re haaye
Do preet ke maare hain
Tum meet humare ho
Ham meet tumhaare hain
Haan tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain

Jal thhal hai samandar mein
Lehren bhi hain toofaan bhi
Aashaayen hain seene mein
Hasrat bhi hai armaan bhi
Jal thhal hai samandar mein
Lehren bhi hain toofaan bhi
Aashaayen hain seene mein
Hasrat bhi hai armaan bhi
Ham khelte maujon se
Haaye re haaye
Bekhauf kinaare hain
Ham khelte maujon se
Haaye re haaye
Bekhauf kinaare hain
Tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain
Haan tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain

Duniya hi niraali hai
Ham preet ke maaron ki
Zara door chalen sajni
Us chhaaon mein taaron ki
Wo geet sunaayenge
Haaye re haaye
Jo sabne bisaare hain
Wo geet sunaayenge
Haaye re haaye
Jo sabne bisaare hain
Tum meet humare ho
Ham meet tumhaare hain
Haan tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain

Tum chaand mere man ke
Main jiska ujaala hoon
Tum jyot muhabbat ki
Main jiski jwaala hoon
Ham prem ki duniya mein
Haaye re haaye
Jyun chaand sitaare hain
Ham prem ki duniya mein
Haaye re haaye
Jyun chaand sitaare hain
Tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain
Haan tum meet humare ho
Ho hum meet tumhaare hain.

See More Songs of Dukhiyari