जब दिल न हो पहलु में Jab Dil Na Ho Pehlu Mein Lyrics in Hindi from Dukhiyari

Jab Dil Na Ho Pehlu Mein Lyrics in Hindi. जब दिल न हो पहलु में song from Dukhiyari. It stars Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak. Singer of Jab Dil Na Ho Pehlu Mein is Surendra Nath. Lyrics are written by F. M. Kaiser Music is given by Gyan Dutt

Song Name : Jab Dil Na Ho Pehlu Mein
Album / Movie : Dukhiyari
Star Cast : Bhudo Advani, Chand Burke, Cuckoo, Trilok Kapoor, Ranjit Kumari ,Majnu, Chandra Mohan, Surendra, Master Vinayak
Singer : Surendra Nath
Music Director : Gyan Dutt
Lyrics by : F. M. Kaiser
Music Label : Saregama

Jab Dil Na Ho Pehlu Mein Lyrics in Hindi :

जब दिल न हो पहलु में
तो जीने का मज़ा क्या है
जीने का मज़ा क्या है
जब दिल न हो पहलु में
तो जीने का मज़ा क्या है
जीने का मज़ा क्या है

दिल तोड़ने वाले ये बता
तुझको मिला क्या
तुझको मिला क्या
जब दिल न हो पहलु में
तो जीने का मज़ा क्या है
जीने का मज़ा क्या है

सीने में ही घुट घुट के
मरे जाते है अरमान
जब दिल पे लगे चोट
तड़प उठता है इनका
दो तरफ़ा बर्बाद
मोहब्बत का बलिदान
दो तरफ़ा बर्बाद
मोहब्बत का बलिदान
क्या तोड़ने में दिल के
मज़ा आता है भगवन
इंसाफ से खड़े
यही इंसाफ है तेरा
इंसाफ है तेरा

जब दिल न हो पहलु में
तो जीने का मज़ा क्या है
जीने का मज़ा क्या है

दुनिया यही दुनिया है तो
दुनिया को जला दूं
अगर बस चले मेरा
अभी आकाश हिलै दूँ
दुनिया यही दुनिया है तो
दुनिया को जला दूं

अगर बस चले मेरा
अभी आकाश हिलै दूँ
इन अश्को के तूफान को
धरती पे बहा दूँ
संसार में हर चारो तरफ
आग लगा दूं
आग लगा दूं
क्यों प्रेम की बस्ती में है
क्रोध का फेरा
क्रोध का फेरा

जब दिल न हो पहलु में
तो जीने का मज़ा क्या है
जीने का मज़ा क्या है.

Jab Dil Na Ho Pehlu Mein Lyrics in English :

Jab dil na ho pehlu mein
To jeene ka maza kya hai
Jeene ka maza kya hai
Jab dil na ho pehlu mein
To jeene ka maza kya hai
Jeene ka maza kya hai

Dil todne wale ye bata
Tujhko mila kya
Tujhko mila kya
Jab dil na ho pehlu mein
To jeene ka maza kya hai
Jeene ka maza kya hai

Sine me hi ghut ghut ke
Mare jate hai arman
Jab dil pe lage chot
Tadap uthta hai inka
Do tarfa barbad
Mohabbat ka balidan
Do tarfa barbad
Mohabbat ka balidan
Kya todne mein dil ke
Maza aata hai bhagwan
Insaf se kahde
Yahi insaf hai tera
Insaf hai tera

Jab dil na ho pehlu mein
To jeene ka maza kya hai
Jeene ka maza kya hai

Duniya yahi duniya hai to
Duniya ko jala doon
Agar bas chale mera
Abhi akash hila doon
Duniya yahi duniya hai to
Duniya ko jala doon

Agar bas chale mera
Abhi akash hila doon
In ashko ke tufan ko
Dharti pe baha doon
Sansar mein har charo taraf
Aag laga doon
Aag laga doon
Kyu prem ki basti mein hai
Krodh ka phera
Krodh ka phera

Jab dil na ho pehlu mein
To jeene ka maza kya hai
Jeene ka maza kya hai.

See More Songs of Dukhiyari