एक हसीं निगाह का Ek Haseen Nigah Ka Lyrics in Hindi from Maya Memsaab (1993)

Ek Haseen Nigah Ka Lyrics in Hindi. एक हसीं निगाह का song from Maya Memsaab 1993. It stars Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal. Singer of Ek Haseen Nigah Ka is Kumar Sanu. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Hridaynath Mangeshkar

Song Name : Ek Haseen Nigah Ka
Album / Movie : Maya Memsaab 1993
Star Cast : Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Hridaynath Mangeshkar
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Sony BMG

Ek Haseen Nigah Ka Lyrics in Hindi :

एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
जादू है जुनून है
कैसी माया है
यह माया है

एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
जादू है जुनून है
कैसी माया है
यह माया है

पाऊँ के टेल कभी
दिल पडा मिले अगर
चूम के उठाइये
खूब देख भालकर
खूब देख भालकर
जो कोई पूछ ले तो क्या
राह से उठाया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
जादू है जुनून है
कैसी माया है
यह माया है

चली गयी जो मनचली
पुकारूंगा गली गली
वह लेके दिल मेरी ज़िन्दगी
चली चली उधर चली
वह रूठी रूठी रहती है
बहुत बहुत मनाया है
वह रूठी रूठी रहती है
बहुत बहुत मनाया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
जादू है जुनून है
कैसी माया है
यह माया है

तेरी नीली आँखों के
भंवर बड़े हसीन है
डूब जाने दो मुझे
यह ख्वाबों की ज़मीन है
उठा दो अपनी पलकों को
यह पर्दा क्यों गिराया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
एक हसीं निगाह का
दिल पे साया है
जादू है जुनून है
कैसी माया है
यह माया है.

Ek Haseen Nigah Ka Lyrics in English :

Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Jadoo hai junoon hai
Kaisi maya hai
Yeh maya hai

Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Jadoo hai junoon hai
Kaisi maya hai
Yeh maya hai

Paaon ke tale kabhi
Dil padaa mile agar
Choom ke uthaiye,
Khoob dekh bhalkar
Khoob dekh bhalkar
Jo koi poochh le to kya,
Raah se uthaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Jadoo hai junoon hai
Kaisi maya hai
Yeh maya hai

Chali gayi jo manchali
Pukarunga gali gali
Woh leke dil meri zindagi
Chali chali udhar chali
Woh roothi roothi rehti hai
Bahut bahut manaya hai
Woh roothi roothi rehti hai
Bahut bahut manaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Jadoo hai junoon hai
Kaisi maya hai
Yeh maya hai

Teri neeli aankhon ke
Bhanwar bade haseen hai
Doob jaane do mujhe
Yeh khwabon ki zameen hai
Utha do apni palkon ko,
Yeh parda kyon giraya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Ek haseen nigah ka
Dil pe saaya hai
Jadoo hai junoon hai
Kaisi maya hai
Yeh maya hai.

See More Songs of Maya Memsaab 1993