मेरे सिरहाने जलाओ सपने Mere Sirhane Jalao Sapne Lyrics in Hindi from Maya Memsaab (1993)

Mere Sirhane Jalao Sapne Lyrics in Hindi. मेरे सिरहाने जलाओ सपने song from Maya Memsaab 1993. It stars Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal. Singer of Mere Sirhane Jalao Sapne is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Hridaynath Mangeshkar

Song Name : Mere Sirhane Jalao Sapne
Album / Movie : Maya Memsaab 1993
Star Cast : Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Hridaynath Mangeshkar
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Sony BMG

Mere Sirhane Jalao Sapne Lyrics in Hindi :

मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मुझे ज़रा सी
मुझे ज़रा सी तो नींद आये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने

ख्याल चलते हैं आगे आगे
ख्याल चलते हैं आगे आगे
मैं उनकी छाओं
मैं चल रही हूँ
न जाने किस माँ से बनी हूँ
न जाने किस माँ से बनी हूँ
जो कतरा कतरा पिघल रही हूँ
मैं सहमी रहती हूँ
नींद में भी
मैं सहमी रहती हूँ
नींद में भी
कहीं कोई ख़्वाब दस न जाये

मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मेरे सिरहाने जलाओ सपने

कभी बुलाता है कोई साया
कभी बुलाता है कोई साया
कभी उड़ती है धूल कोई
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
तलाश करती हूँ फूल कोई
ज़रा किसी साख पर तो बैठूँ
ज़रा किसी साख पर तो बैठूँ
ज़रा तो मुझको हवा झुलाये

मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मुझे ज़रा सी तो नींद आये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने.

Mere Sirhane Jalao Sapne Lyrics in English :

Mere sirhane jalao sapne
Mere sirhane jalao sapne
Mujhe zara si
Mujhe zara si to neend aaye
Mere sirhane jalao sapne

Khayal chalte hain aage aage
Khayal chalte hain aage aage
Main unki chhaon
Main chal rahi hoon
Na jaane kis mom se bani hoon
Na jaane kis mom se bani hoon
Jo katra katra pighal rahi hoon
Main sahmi rahti hoon
Neend main bhi
Main sahmi rahti hoon
Neend main bhi
Kahin koi khwaab das na jaye

Mere sirhane jalao sapne
Mere sirhane jalao sapne

Kabhi bulata hai koi saya
Kabhi bulata hai koi saya
Kabhi udati hai dhool koi
Main ek bhatki huyi si khushboo
Main ek bhatki huyi si khushboo
Talaash karti hoon phool koi
Zara kisi saakh par to baithun
Zara kisi saakh par to baithun
Zara to mujhko hawa jhulaye

Mere sirhane jalao sapne
Mujhe zara si to neend aaye
Mere sirhane jalao sapne.

See More Songs of Maya Memsaab 1993