ये शहर बड़ा Ye Shahar Bada Lyrics in Hindi from Maya Memsaab (1993)

Ye Shahar Bada Lyrics in Hindi. ये शहर बड़ा song from Maya Memsaab 1993. It stars Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal. Singer of Ye Shahar Bada is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Hridaynath Mangeshkar

Song Name : Ye Shahar Bada
Album / Movie : Maya Memsaab 1993
Star Cast : Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Hridaynath Mangeshkar
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Sony BMG

Ye Shahar Bada Lyrics in Hindi :

इस दिल में बस कर देखो तोह
इस दिल में बस कर देखो तोह
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है
हर सांस में कहानी है
हर सांस में अफसाना है
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है

यह बस्ती दिल की बस्ती है
यह बस्ती दिल की बस्ती है
कुछ दर्द है
कुछ रुस्वाई है
यह बस्ती दिल की बस्ती है
कुछ दर्द है
कुछ रुस्वाई है
यह कितनी बार उजड़ी है
यह कितनी बार बसाई है
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है

यह जिस्म है कच्ची मिटटी का
यह जिस्म है कच्ची मिटटी का
भर जाए तोह रिसने लगता है
यह जिस्म है कच्ची मिटटी का
भर जाए तोह रिसने लगता है
बाहों में कोई थमै तोह
आगोश में गिरने लगता है
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है

इस दिल में बस कर देखो तोह
इस दिल में बस कर देखो तोह
यह शहर बड़ा पुराना है
शहर बड़ा पुराना है.

Ye Shahar Bada Lyrics in English :

Iss dil mein bas kar dekho toh
Iss dil mein bas kar dekho toh
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai
Har saans mein kahaani hai
Har saans mein afsaana hai
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai

Yeh basti dil ki basti hai
Yeh basti dil ki basti hai
Kuchh dard hai
kuchh ruswaai hai
Yeh basti dil ki basti hai
Kuchh dard hai
kuchh ruswaai hai
Yeh kitani bar ujadi hai
Yeh kitani bar basayi hai
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai

Yeh jism hai kachchi mitti ka
Yeh jism hai kachchi mitti ka
Bhar jaaye toh risne lagta hai
Yeh jism hai kachchi mitti ka
Bhar jaaye toh risne lagta hai
Baahon mein koi thamae toh
Aagosh mein girne lagtaa hai
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai

Iss dil mein bas kar dekho toh
Iss dil mein bas kar dekho toh
Yeh shehar bada purana hai
Shehar bada purana hai.

See More Songs of Maya Memsaab 1993