घर से मस्जिद Ghar Se Masjid Lyrics in Hindi from Tamanna (1997)

Ghar Se Masjid Lyrics in Hindi. घर से मस्जिद song from Tamanna 1997. It stars Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand. Singer of Ghar Se Masjid is Sonu Nigam. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Anu Malik

Song Name : Ghar Se Masjid
Album / Movie : Tamanna 1997
Star Cast : Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Ghar Se Masjid Lyrics in Hindi :

घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए

हमसफ़र तोह कोई
वक़्त के वीराने में
हमसफ़र तोह कोई
वक़्क़त के वीराने में
सूनी आँखों में
सूनी आँखों में
कोई ख्वाब सजाया
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए

रोशनी की भी हिफाजत है
इबादत की तरह
रोशनी की भी हिफाजत है
इबादत की तरह
बुझाते सूरज से
बुझाते सूरज से
चरागों को जलाया जाए
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए

गम अकेला है तोह साँसों
को सताता है बहुत
गम अकेला है तोह साँसों
को सताता है बहुत
दर्द को दर्द का
दर्द को दर्द का
हमदर्द बनाया जाए
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए
घर से मस्जिद है
बहुत दूर चलो यूं कर ले
किसी रोते हुए बच्चे
को हंसाया जाए.

Ghar Se Masjid Lyrics in English :

Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye

Hamsafar toh koyee
Waqt ke viraane mein
Hamsafar toh koyee
Wakqt ke viraane mein
Suni aankho mein
Suni aankho mein,
Koyi khwaab sajaaya
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye

Roshani ki bhi hifaajat hai,
Ibaadat ki tarah
Roshani ki bhi hifaajat hai,
Ibaadat ki tarah
Bujhate suraj se
Bujhate suraj se,
Charaago ko jalaaya jaaye
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye

Gam akela hai toh saanso
Ko sataata hai bahut
Gam akela hai toh saanso
Ko sataata hai bahut
Dard ko dard kaa
Dard ko dard kaa,
Hamdard banaaya jaaye
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye
Ghar se masjid hai
Bahut door chalo yu kar le
Kisi rote huye bachche
Ko hansaaya jaaye.

See More Songs of Tamanna 1997