यह आईने जो तुम्हें Yeh Aaine Jo Tumhein Lyrics in Hindi from Tamanna (1997)

Yeh Aaine Jo Tumhein Lyrics in Hindi. यह आईने जो तुम्हें song from Tamanna 1997. It stars Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand. Singer of Yeh Aaine Jo Tumhein is Kumar Sanu. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Name : Yeh Aaine Jo Tumhein
Album / Movie : Tamanna 1997
Star Cast : Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Yeh Aaine Jo Tumhein Lyrics in Hindi :

यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं
इन्हे खबर है तुम्हे
हम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं

तुम्हे खुदा ने
ज़माने में नज़ीनें दिया
मेरी नज़र ने तुम्हे
और भी हसीन किया

तेरी बग़ैर सफर
क्या है रास्ता क्या है
हम आशिक़ोण को
ज़माने से वास्ता क्या है
हम आशिक़ोण को
ज़माने से वास्ता क्या है

के हम तो आप को
जनम पसंद करते हैं
इसी लिए तुम्हे मौसम
पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे कम
पसंद करते हैं
इन्हे खबर है तुम्हे
हम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं

क़रीब ाओ के भर लें
तुम्हे निगाहों में
तुम्हे समेत लäइन इन
बेकरार बाँहों में

है कौन ऐसा जिसे धड़कनो
में बंद करें
तुम्ही बताओ तुम्हे
क्यों न हम पसंद करे
तुम्ही बताओ तुम्हे
क्यों न हम पसंद करे

के पियासी लोग ही शबनम
पसंद करते हैं
कोई कार्य न तुम्हे
हम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं
इन्हे खबर है तुम्हे
हम पसंद करते हैं
यह आईने जो तुम्हे
कम पसंद करते हैं.

Yeh Aaine Jo Tumhein Lyrics in English :

Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain
Inhe khabar hai tumhe
Hum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain

Tumhe khuda ne
Zamane mein nazinen diya
Meri nazer ne tumhe
Aur bhi haseen kiya

Tery baghair safar
Kyaa hai rasta kya hai
Ham ashiqun ko
Zamane se wasta kya hai
Ham ashiqun ko
Zamane se wasta kya hai

Ke hum to aap ko
Janam pasand karte hain
Isi liye tumhe maussam
Pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe kum
Pasand karte hain
Inhe khabar hai tumhe
Hum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain

Qareeb aao ke bhar lain
Tumhe nigahon mein
Tumhe samait läin in
Beqarar bahon mein

Hai kon aisa jise dhadakano
Mein band karein
Tumhi batao tumhe
Kyun na hum pasand kare
Tumhi batao tumhe
Kyun na hum pasand kare

Ke piyasy loog hi shabnam
Pasand karte hain
Koi karey na tumhe
Hum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain
Inhe khabar hai tumhe
Hum pasand karte hain
Yeh aaine jo tumhe
Kum pasand karte hain.

See More Songs of Tamanna 1997