उठ मेरी जान Uth Meri Jaan Lyrics in Hindi from Tamanna (1997)

Uth Meri Jaan Lyrics in Hindi. उठ मेरी जान song from Tamanna 1997. It stars Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand. Singer of Uth Meri Jaan is Sonu Nigam. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Anu Malik

Song Name : Uth Meri Jaan
Album / Movie : Tamanna 1997
Star Cast : Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Uth Meri Jaan Lyrics in Hindi :

आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
ज़िन्दगी तोह है अमल
सब्र्र के काबू में नहीं
नब्ज का गर्म लहू
ठन्डे से आंसू में नहीं
उड़ने में खुलने
में है खुशबु
गेम गेसु में नहीं
जन्नत एक और है
जो मर्द के पहलु में नहीं
उसकी आजाद रबिश पर ही
मचलना है तुझे
उसकी आजाद रबिश पर ही
मचलना है तुझे
जिस में जलाता हूँ उसी
आग में जलना है तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना है तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना है तुझे
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना है तुझे

तेरे आँचल में है
किरणे भी अँधेरा ही नहीं
तुझसे राते भी
महकती है सवेरा ही नहीं
दिल में अरमान भी है
ग़म का बसेरा ही नहीं
ग़म के घनघोर
अँधेरे से निकलना है तुझे
ग़म के घनघोर
अँधेरे से निकलना है तुझे
जिसमे जलाता हूँ उसी
आग में जलना है तुझे
उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना है तुझे
उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना है तुझे

कदर अब्ब तक तेरी
तारीख़ ने जानी ही नहीं
रोशनी भी तेरी आँखों
में है पानी ही नहीं
हार तूने कभी
तक़दीर से मानी ही नहीं
तू हक़ीक़त भी है
दिलचस्प कहानी ही नहीं
हर ऐडा तेरी क़यामत है
जवानी ही नहीं
अपनी तारीख़ का उन्वान
बदलना है तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना है तुझे
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना है तुझे.

Uth Meri Jaan Lyrics in English :

Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Zindagi toh hai amal
Sabrr ke kabu mein nahi
Nabj kaa garm lahu
Thande se aansu mein nahi
Udane mein khulane
Mein hai khushbu
Game gessu mein nahi
Jannat ek aur hai
Jo mard ke pehlu mein nahi
Usaki aajad rabish par hi
Machalana hai tujhe
Usaki aajad rabish par hi
Machalana hai tujhe
Jis mein jalata hoon ussi
Aag mein jalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe

Tere aanchal mein hai
Kirane bhi andhera hi nahi
Tujhase raate bhi
Mahekati hai savera hi nahi
Dil me armaan bhi hai
Gham kaa basera hi nahi
Gham ke ghanghor
Andhere se nikalna hai tujhe
Gham ke ghanghor
Andhere se nikalna hai tujhe
Jisame jalata hu usi
Aag mein jalana hai tujhe
Uth meri jaan
Mere saath hi chalna hai tujhe
Uth meri jan
Uth meri jan uth meri jan
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe

Kadr abb tak teri
Taarikh ne jaani hi nahi
Roshani bhi teri aankho
Mein hai paani hi nahi
Haar tune kabhi
Taqdeer se maani hi nahi
Tu hakikat bhi hai
Dilchasp kahaani hi nahi
Har ada teri kayaamat hai
Jawani hi nahi
Apani taarikh kaa unwaan
Badalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe.

See More Songs of Tamanna 1997