हमें फूलों की तरह Hame Phoolo Ki Tarah Lyrics in Hindi from Mehboob Mere Mehboob

Hame Phoolo Ki Tarah Lyrics in Hindi. हमें फूलों की तरह song from Mehboob Mere Mehboob. It stars Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet. Singer of Hame Phoolo Ki Tarah is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Hame Phoolo Ki Tarah
Album / Movie : Mehboob Mere Mehboob
Star Cast : Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Hame Phoolo Ki Tarah Lyrics in Hindi :

हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना
हम तुम्हारे है हमें
अपना बना कर रखना
हमें फूलों की तरब
दिल के सजा कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना
हम तुम्हारे है हमें
अपना बना कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना

नए अंदाज़ में वो
खुद को सजा दी जाये
ज़िन्दगी आपके कदमों
में बिछा दी जाये
नए अंदाज़ में वो
खुद को सजा दी जाये
ज़िन्दगी आपके कदमों
में बिछा दी जाएगी
ज़िन्दगी भर हमें
सीने से लगा कर रखना
ज़िन्दगी भर हमें
सीने से लगा कर रखना
हम तुम्हारे है हमें
अपना बना कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना

ख्वाब बन कर तेरी राहों
में बिखर जायेंगे
तेरी नज़रों से जुदा होंगे
तो मर जायेंगे
ख्वाब बन कर तेरी राहों
में बिखर जायेंगे
तेरी नज़रों से जुदा होंगे
तो मर जायेंगे
प्यार का दीप सदा
दिल में जला कर रखना
प्यार का दीप सदा
दिल में जला कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना
हम तुम्हारे है हमें
अपना बना कर रखना
हमें फूलों की तरह
दिल में सजा कर रखना.

Hame Phoolo Ki Tarah Lyrics in English :

Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna
Ham tumhare hai hamein
Apna bana kar rakhna
Hamein phoolo ki tarab
Dil ke saja kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna
Hum tumhare hai hamein
Apna bana kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna

Naye andaz mein wo
Khud ko saja di jaye
Zindagi aapke kadmo
Mein bicha di jaye
Naye andaz mein wo
Khud ko saja di jaye
Zindagi aapke kadmo
Mein bicha di jayegi
Zindagi bhar hamein
Sine se laga kar rakhna
Zindagi bhar hamein
Sine se laga kar rakhna
Hum tumhare hai hamein
Apna bana kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna

Khwab ban kar teri raho
Mein bikhar jayenge
Teri nazro se juda honge
To mar jayenge
Khwab ban kar teri raho
Mein bikhar jayenge
Teri nazro se juda honge
To mar jayenge
Pyar ka deep sada
Dil mein jala kar rakhna
Pyar ka deep sada
Dil mein jala kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna
Hum tumhare hai hamein
Apna bana kar rakhna
Hame phoolo ki tarah
Dil mein saja kar rakhna.

See More Songs of Mehboob Mere Mehboob