तेरे हम तो दीवाने हो गए Tere Hum To Deewane Ho Gaye Lyrics in Hindi from Mehboob Mere Mehboob

Tere Hum To Deewane Ho Gaye Lyrics in Hindi. तेरे हम तो दीवाने हो गए song from Mehboob Mere Mehboob. It stars Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet. Singer of Tere Hum To Deewane Ho Gaye is Aziz Nazan. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Tere Hum To Deewane Ho Gaye
Album / Movie : Mehboob Mere Mehboob
Star Cast : Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet
Singer : Aziz Nazan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Tere Hum To Deewane Ho Gaye Lyrics in Hindi :

झुकाओ सर यहां हर ख्वाब की
तावीर बनती हैं यह वह दर हैं
जहां बोगदी हुयी तक़दीर बनती है
जब आशिक़ो के नाले सुनते हैं हर्षवाले
गिरती हैं बिजलिया और खुद टूटे हैं काले

तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे दीदार की हसरत हैं
तेरे दीदार की हसरत हैं
ा जाके ज़माने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए

मेरा दिल भी मेरा नहीं लगे
के नज़र भी जैसे नज़र नहीं
के नज़र भी जैसे नज़र नहीं
तेरी आशिउकी में तेरी कसम
मुझे अपने घर की खबर नहीं
मुझे अपने घर की खबर नहीं
तेरे इश्क़ में मेरी मंज़िल
तेरे इश्क़ मैं मेरा कारवां
तेरे इश्क़ मैं मेरा कारवां
मेरे संग तू न चले अगर
तोह सफ़र भी जैसे सफर नहीं
तोह सफ़र भी जैसे सफर नहीं
तेरे क़दमों में ऐसे चल साईं
तेरे क़दमों में ऐसे चल साईं
अब मेरे ठिकाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने हो गए
तेरे हम तो दीवाने

के सच्चे आशिकों की
आशिक़ी यूँ रंग लाती हैं
हाँ यूँ रंग लाती हैं
फरिश्ते सर झुकाते हैं.

Tere Hum To Deewane Ho Gaye Lyrics in English :

Jukao sar yahaan har khwaab ki
Taavir banti hain yeh woh dar hain
Jahaan bogadi huyi taqdeer banti hai
Jab aashiqo ke naale sunte hain harshwale
Girti hain bijaliya aur khud tute hain kale

Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere deedar ki hasrat hain
Tere deedar ki hasrat hain
Aa jaake zamane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye

Mera dil bhi mera nahin lage
Ke nazar bhi jaise nazar nahin
Ke nazar bhi jaise nazar nahin
Teri aashiuqi mein teri kasam
Mujhe apne ghar ki khabar nahin
Mujhe apne ghar ki khabar nahin
Tere ishq mein meri manzile
Tere ishq meim mera kaarwaan
Tere ishq meim mera kaarwaan
Mere sang tu na chale agar
Toh safar bhi jaise safar nahin
Toh safar bhi jaise safar nahin
Tere kadmon mein aise chal saai
Tere kadmon mein aise chal saai
Ab mere thikane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane ho gaye
Tere hum to deewane

Ke sachche aashiqo ki
Aashiqi yun rang laati hain
Haan yun rang laati hain
Farishtey sar jhukate hain.

See More Songs of Mehboob Mere Mehboob