क्यों छेड़े हम को Kyu Chhede Hum Ko Lyrics in Hindi from Mehboob Mere Mehboob

Kyu Chhede Hum Ko Lyrics in Hindi. क्यों छेड़े हम को song from Mehboob Mere Mehboob. It stars Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet. Singer of Kyu Chhede Hum Ko is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Kyu Chhede Hum Ko
Album / Movie : Mehboob Mere Mehboob
Star Cast : Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Kyu Chhede Hum Ko Lyrics in Hindi :

क्यूँ छेडे हुमको सोनिया
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया
तू क्यों सताता हैं
तू तो बंसी बजैया हैं फिर
क्यूँ कपडे चुराते हैं
तू तो बंसी बजैया हैं फिर
क्यूँ कपडे चुराते हैं
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया

कुछ हम भी शिकायत कर ले
कुछ तू भी शिकायत कर ले
कुछ हम भी शिकायत कर ले
कपड़ो की सररत कैसी
कोई और सररत कर ले
कपड़ो की सररत कैसी
क्यों दिल में हमारे
मुंडिया आग लगाते हैं
तू तो बंसी बजैया हैं
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
तू तो बंसी बजैया हैं
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया

तेरा चेहरा नटखट प्यारा
दिल और माचल न जाये
तेरा चेहरा नटखट प्यारा
तू देख न ऐसे हुमको
कही जान न निकल जाये
तू देख न ऐसे हुमको
सैया से हमारे दिल में
सैया से हमारे दिल में
हाय कुछ भाता है
तू तो बंसी बजाया है
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
तू तो बंसी बजैया हैं
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया
तू क्यों सताता हैं
तू तो बंसी बजैया हैं
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
तू तो बंसी बजैया हैं
फिर क्यों कपडे चुराते हैं
क्यूँ छेडे हुमको सोनिया.

Kyu Chhede Hum Ko Lyrics in English :

Kyun chede humko soniya
Kyun chede humko soniya,
Tu kyun satata hain
Tu to bansi bajaiya hain phir
Kyun kapde churata hain
Tu to bansi bajaiya hain phir
Kyun kapde churata hain
Kyun chede humko soniya

Kuch hum bhi sikayat kar le
Kuch tu bhi sikayat kar le
Kuch hum bhi sikayat kar le
Kapdo ki sararat kaisi
Koi aur sararat kar le
Kapdo ki sararat kaisi
Kyun dil mein humare
Mundiya aag lagata hain
Tu to bansi bajaiya hain
Phir kyun kapde churata hain
Tu to bansi bajaiya hain
Phir kyun kapde churata hain
Kyun chede humko soniya

Tera chehara natkhat pyara
Dil aur machal na jaye
Tera chehara natkhat pyara
Tu dekh na aise humko
Kahi jaan na nikal jaye
Tu dekh na aise humko
Saiya se humare dil mein
Saiya se humare dil mein
Haye kuch bhata hai
Tu to bansi bajaiya hai
Phir kyun kapde churata hain
Tu to bansi bajaiya hain
Phir kyun kapde churata hain
Kyun chede humko soniya
Kyun chede humko soniya,
Tu kyun satata hain
Tu to bansi bajaiya hain
Phir kyun kapde churata hain
Tu to bansi bajaiya hain
Phir kyun kapde churata hain
Kyun chede humko soniya.

See More Songs of Mehboob Mere Mehboob