हुस्न मज़ेदार Husn Mazedar Lyrics in Hindi from Sindbad The Sailor

Husn Mazedar Lyrics in Hindi. हुस्न मज़ेदार song from Sindbad The Sailor. It stars Pran, Nirupa Roy. Singer of Husn Mazedar is Shamshad Begum. Lyrics are written by Anjum Jaipuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Husn Mazedar
Album / Movie : Sindbad The Sailor
Star Cast : Pran, Nirupa Roy
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Anjum Jaipuri
Music Label : Saregama

Husn Mazedar Lyrics in Hindi :

बोलो करू क्या फूलो
की मुस्कान सही
हुस्न के बिमार सही
हम तेरे दिलदार सही
आँखों है तलवार सही
हुस्न मज़ेदार

आग है महफ़िल में लगी
आग मेरे दिल में
लगी दिल में लगी
आग है महफ़िल में लगी
आग मेरे दिल में
लगी दिल में लगी
बन गए है हम
बन गए है हम
तेरे दिल के बीमार
हुस्न के बिमार सही
हम तेरे दिलदार सही
आँखों है तलवार सही
हुस्न मज़ेदार

गैर पे है क्यों नज़र
ले हमारी भी खबर
ले हमारी भी खबर
गैर पे है क्यों नज़र
ले हमारी भी खबर
ले हमारी भी खबर
हम भी है ए जानेमन
ए जन्मान ए जानेमन
हम भी है ए जानेमन
ए जन्मान ए जानेमन
चल के दिलदार
चल के दिलदार सही
हुस्न के बिमार सही
हम तेरे दिलदार सही
आँखों है तलवार सही
हुस्न मज़ेदार

ए मोहब्बत के चमन
तू माचल ले यु मन्न
तू माचल ले यु मन्न
ए मोहब्बत के चमन
तू माचल ले यु मन्न
तू माचल ले यु मन्न
आये है दर पे तेरे
आये है दर पे तेरे
दिल के खरीदार
दिल के खरीदार सही
हुस्न के बिमार सही
हम तेरे दिलदार सही
आँखों है तलवार सही
हुस्न मज़ेदार.

Husn Mazedar Lyrics in English :

Bolo karu kya phoolo
Ki muskan sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar

Aag hai mahfil mein lagi
Aag mere dil mein
Lagi dil mein lagi
Aag hai mahfil mein lagi
Aag mere dil mein
Lagi dil mein lagi
Ban gaye hai hum
Ban gaye hai hum
Tere dil ke bimar
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar

Gair pe hai kyu nazar
Le hamari bhi khabar
Le hamari bhi khabar
Gair pe hai kyu nazar
Le hamari bhi khabar
Le hamari bhi khabar
Hum bhi hai aye janeman
Aye janeman aye janeman
Hum bhi hai aye janeman
Aye janeman aye janeman
Chal ke dildar
Chal ke dildar sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar

Aye mohabbat ke chaman
Tu machal le yu mann
Tu machal le yu mann
Aye mohabbat ke chaman
Tu machal le yu mann
Tu machal le yu mann
Aaye hai dar pe tere
Aaye hai dar pe tere
Dil ke kharidar
Dil ke kharidar sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar.

See More Songs of Sindbad The Sailor