यह आँसू मुस्कुराते हैं Yeh Aansoo Muskurate Hain Lyrics in Hindi from Sindbad The Sailor

Yeh Aansoo Muskurate Hain Lyrics in Hindi. यह आँसू मुस्कुराते हैं song from Sindbad The Sailor. It stars Pran, Nirupa Roy. Singer of Yeh Aansoo Muskurate Hain is Shamshad Begum. Lyrics are written by Anjum Jaipuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Yeh Aansoo Muskurate Hain
Album / Movie : Sindbad The Sailor
Star Cast : Pran, Nirupa Roy
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Anjum Jaipuri
Music Label : Saregama

Yeh Aansoo Muskurate Hain Lyrics in Hindi :

यह आँसू मुस्कुराते
हैं ज़माने की ज़फ़ा पर
मोहब्बत करने वाले
जान देते है वफाओं पर

दिल का अफसाना कहेगा
जल के परवाने
कहेगा जल के परवाने
हो नहीं सकते कभी
हम उनसे बेगाना
कहेगा जल के परवाने
दिल का अफसाना कहेगा
जल के परवाने
कहेगा जल के परवाने

दिल बहुत नाजुक है लेकिन
गम से टकराएंगे हम
दिल बहुत नाजुक है लेकिन
गम से टकराएंगे हम
प्यार में तेरे भुला
देंगे ज़माने के गम
टूटेगा नहीं उल्फ़त का ज़माना
टूटेगा नहीं उल्फ़त का ज़माना
कहेगा जल के परवाने
दिल का अफसाना कहेगा
जल के परवाने
कहेगा जल के परवाने

दर से तेरे ए ज़माने
इश्क़ झुक सकता नहीं
दर से तेरे ए ज़माने
इश्क़ झुक सकता नहीं
कैद में रहता है कब
आज़ाद परवाना कही
हम नहीं होंगे तेरे दीवाने
कहेगा जल के परवाने
दिल का अफसाना कहेगा
जल के परवाने
कहेगा जल के परवाने.

Yeh Aansoo Muskurate Hain Lyrics in English :

Yeh aansoo muskurate
Hain zamane ki zafa par
Mohabbat karne wale
Jaan dete hai wafao par

Dil ka afsana kahega
Jal ke parwana
Kahega jal ke parwana
Ho nahi sakte kabhi
Hum unse begana
Kahega jal ke parwana
Dil ka afsana kahega
Jal ke parwana
Kahega jal ke parwana

Dil bahut najuk hai lekin
Gum se takrayenge hum
Dil bahut najuk hai lekin
Gum se takrayenge hum
Pyar mein tere bhula
Denge zamane ke gum
Tutega nahi ulfat ka zamana
Tutega nahi ulfat ka zamana
Kahega jal ke parwana
Dil ka afsana kahega
Jal ke parwana
Kahega jal ke parwana

Dar se tere aye zamane
Ishq jhuk sakta nahi
Dar se tere aye zamane
Ishq jhuk sakta nahi
Kaid mein rahta hai kab
Azad parwana kahi
Hum nahi honge tere deewana
Kahega jal ke parwana
Dil ka afsana kahega
Jal ke parwana
Kahega jal ke parwana.

See More Songs of Sindbad The Sailor