साथी उठा बादबान मंज़िल को Saathi Utha Badban Manzil Ko Lyrics in Hindi from Sindbad The Sailor

Saathi Utha Badban Manzil Ko Lyrics in Hindi. साथी उठा बादबान मंज़िल को song from Sindbad The Sailor. It stars Pran, Nirupa Roy. Singer of Saathi Utha Badban Manzil Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shyam Hindi Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Saathi Utha Badban Manzil Ko
Album / Movie : Sindbad The Sailor
Star Cast : Pran, Nirupa Roy
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Shyam Hindi
Music Label : Saregama

Saathi Utha Badban Manzil Ko Lyrics in Hindi :

साथी उठा बादबान बादबान बादबान
मंज़िल को होजा रवा
हो तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
है हसि करावा ए जवा ज़िन्दगी
है हसि करावा ए जवा ज़िन्दगी
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि

दुनिया को जानो कोई ख्वाब है
जानो कोई ख्वाब है
लेकिन ये मनो लाज़वाब है
आये कोई जाये कोई
जाये कोई आये कोई
इसके लिए न गम न कोई ख़ुशी
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि

तूफ़ा से खेलना है ज़िन्दगी का नाम
है असली ज़िन्दगी का नाम
नीला ये आसमा हम सब का पस्वा
चलता है साथ सुबहो शम
ऑय नौजवा ऑय नौजवा
तेरा निशा तेरा निशा
जब तक है जहाँ न मिटेगा कभी
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि

ऐसो के लिए अल्लाह निगेबान है
अल्लाह निगेबान है
दुनिया में जिनका ये इमां है
जिनका ये इमां है
दिल में वफ़ा दिल में वफ़ा
लब पे दुआ लब पे दुआ
सबसे मेरी है यही बन्दगी
हो तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
है हसी करवा ए जवा ज़िन्दगी
है हसी करवा ए जवा ज़िन्दगी
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि
तेरा अल्लाह बेलि तेरा अल्लाह बेलि.

Saathi Utha Badban Manzil Ko Lyrics in English :

Saathi utha badban badban badban
Manzil ko hoja rawa
Ho tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli
Hai hasi karawa aye jawa zindagi
Hai hasi karawa aye jawa zindagi
Tera allah beli tera allah beli

Duniya ko jaano koi khwab hai
Jaano koi khwab hai
Lekin ye mano lazwab hai
Aaye koi jaye koi
Jaye koi aaye koi
Iske liye na gum na koi khushi
Tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli

Toofa se khelna hai zindagi ka naam
Hai asli zindagi ka naam
Nila ye aasma hum sab ka paswa
Chalta hai saath subaho sham
Eye noujawa eye noujawa
Tera nisha tera nisha
Jab tak hai jaha na mitega kabhi
Tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli

Aiso ke liye allah nigeban hai
Allah nigeban hai
Duniya mein jinka ye iman hai
Jinka ye iman hai
Dil mein wafa dil mein wafa
Lab pe dua lab pe dua
Sabse meri hai yahi bandagi
Ho tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli
Hai hasi karwa aye jawa zindagi
Hai hasi karwa aye jawa zindagi
Tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli
Tera allah beli tera allah beli.

See More Songs of Sindbad The Sailor